Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches Personal, schöner Service und Außenbereich. Frühstück ist sehr empfehlenswert und der kleine Spa-Bereich ist sehr sauber und erholsam.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit bestem Personal
Super Personal, sehr gutes Frühstück, Kaffee schmeckt, gute Betten und Kissen, die Bar, Swimmingpool und Parkplatz vorhanden, was will man mehr
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Frühstück, doch der Zimmerservice.....
Ein solides, vor allem von deutschen Gästen besuchtes Hotel in den Hügeln oberhalb der Strandpromenade von Desenzano mit gutem Frühstück, aber einigen störenden Mängeln, was die Qualität der Zimmer und des Service angeht. Hier sei insbesondere der Zimmerservice erwähnt (Näheres siehe bei der Bewertung des Service weiter unten). Diese Mängel haben den ansonsten ordentlichen Eindruck leider deutlich getrübt, zumal die Hotelleitung bislang auf unser diesbezüglich deutliches Feedback nicht einmal reagiert hat.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Hotel bietet alles was man für einen Italienurlaub braucht. Tolles Frühstück. Pool. Super Lage. Spa-Bereich sehr privat.
Plamena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes kleines Hotel
Preis-Leistung passt wenn man länger im Voraus bucht, man gelangt zu Fuß zum See und zum Zentrum von Desenzano, Pool vorhanden, gutes Frühstück, Bar vorhanden, Minibar im Zimmer leer.
Soula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet
Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet!! Dies sollte auch so in der Website stehen. Die Gäste sind sehr arrogant. Als wir mit unserem 3 jährigen Sohn im Pool waren, hat sich ein Paar umgesetzt, da ihnen der Kleine zu laut war. Auch wurden wir nachts angerufen, während wir geschlafen haben, da sich das Zimmer nebenan wegen Lärm beschwert hatte.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das ganze Personal war nett.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Modernes Hotel mit freundlichem Personal!
Moderne Zimmer, allerdings fehlt hier die Detailarbeit!
MMAF(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lage machts!
Auf den ersten Blick nettes Hotel unweit des Gardasees und nur 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Auf den zweiten Blick hellhörige Zimmer die billig eingerichtet wurden, bei den Zimmerpreisen eine Frechheit. Nettes Bad- jedoch sehr dunkel. Kleiner Pool mit Barservice- sehr nett. Personal sehr freundlich. Ordentliches Frühstücksbuffet- Kaffee dauert lang.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind gerne wieder zu Gast 😊
Sehr schönes kleines Hotel mit neuen und gepflegten Zimmern schöner Poolbereich und superfreundliche Gastgeber können wir wirklich nur empfehlen , dazu ein sehr schöner Frühstücksraum und abends eine angenehme Hotelbar ! Wir fanden es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 👌🏻👌🏻