Ein sagenhafter Urlaub in einem phänomenalen Hotel
Tolles Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr abwechslungsreichen Frühstück. Das Spa ist super und der Blick auf den Gardasee einmalig. Schöne ruhige Gegend aber trotzdem sehr nah am Zentrum. Einfach toll
Sehr ruhig und doch nicht weit vom Zentrum entfernt.
Sehr freundliches Personal, schöner Service und Außenbereich. Frühstück ist sehr empfehlenswert und der kleine Spa-Bereich ist sehr sauber und erholsam.
Ein solides, vor allem von deutschen Gästen besuchtes Hotel in den Hügeln oberhalb der Strandpromenade von Desenzano mit gutem Frühstück, aber einigen störenden Mängeln, was die Qualität der Zimmer und des Service angeht. Hier sei insbesondere der Zimmerservice erwähnt (Näheres siehe bei der Bewertung des Service weiter unten). Diese Mängel haben den ansonsten ordentlichen Eindruck leider deutlich getrübt, zumal die Hotelleitung bislang auf unser diesbezüglich deutliches Feedback nicht einmal reagiert hat.
Preis-Leistung passt wenn man länger im Voraus bucht, man gelangt zu Fuß zum See und zum Zentrum von Desenzano, Pool vorhanden, gutes Frühstück, Bar vorhanden, Minibar im Zimmer leer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet
Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet!! Dies sollte auch so in der Website stehen. Die Gäste sind sehr arrogant. Als wir mit unserem 3 jährigen Sohn im Pool waren, hat sich ein Paar umgesetzt, da ihnen der Kleine zu laut war. Auch wurden wir nachts angerufen, während wir geschlafen haben, da sich das Zimmer nebenan wegen Lärm beschwert hatte.