Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seraina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Altstadthotel mit speziellem Flair
Wir fühlen uns seit Jahren wohl im Palazzino di Corina. Ein schönes kleines Altstadthotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Restaurant. Einig der Kaffee am Frühstücksbuffet könnte besser sein. Aber man kann ja auch Tee trinken. Wir kommen gerne wieder
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel aber nicht zu empfehlen.
Das Hotel an sich ist schön, aber zumindest die Zimmern im Erdgeschoss brauchen eine Renovierung. Das angeschlossene Restaurant ist in Ordnung.
Sharon Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Altstadt Hotel
Wir wurden sehr herzlich von dem nettes Personal begrüßt und man hatte jederzeit einen Ansprechpartner zur Verfügung; die Zimmer waren stets sauber; insgesamt eine gemütliche Atmosphäre und zudem top Lage inmitten der Altstadt von Rethymno
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mal etwas ganz anderes als ein Strandhotel
Das alte Gebäude hat einen ganz besonderen Charme. Man spürt schon dort die wunderschöne Altstadt-Atmosphäre. Der kleine Innenhof ist ein perfekter Ort um mal abzuschalten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
sehr außergewöhlich der Style. Sehr gutes Restaurant mit großen Portionen. Personal sehr freundlich, besonders der 1 Herr an der Rezeption.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel inmitten der Altstadt
Schönes Hotel inmitten der Altstadt nahe des Hafens, ruhig gelegen, geschmackvoll eingerichtet, sehr saubere und gemütliche Zimmer, gutes Frühstück,
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes Hotel in super Lage
Charmantes Hotel mitten in der autofreien Altstadt in der Nähe des kleinen Hafens von Rethymno mit sehr gutem Service.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Beste ist die Stadt
super Lage und laut Ältere, abgewohnte Einrichtung - aber gemütlich. An der Sauberkeit (Boden, Staub) kann noch gearbeitet werden.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ausgezeichnet weiter zu empfehlen!
tolle lage zur innenstadt. personal sehr freundlich. hotelanlage entsprach unseren erwartungen. auch die grössenordnung des hotels war optimal.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette romantische Altstadtlage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Ein kleiner Supermarkt sowie wunderschöne kleine Altstadtgassen sind nur wenige Meter entfernt. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Die Strasse auf der Seite des Restaurants, ist allerdings bis in die Nachtstunden, bedingt durch umliegende Tavernen und eine Disco, sehr laut.