Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Crete ahoi
Sehr tolles Stadthotel - mitten in der Altstadt und weg vom 0815 Touritrubel - hat uns super gefallen! Freundliches Personal - tolle Atmoshpäre - angenehmes Publikum und leckeres Essen im Restaurant - sehr zu empfehlen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette Zimmer direkt in der Altstadt von Rethymnon
Sehr schöner Altbau mitten in der Altstadt Rethymnons. Die Junior Suite ist sehr geräumig. Einzig ein Fenster im Bad wäre noch schön gewesen. Ansonsten wirklich alles top und sehr freundlich!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super tolles Hotel.. Sehr schöne grosse und aus gut gestattete Zimmer. Badzimmer leider nur mit kleinem Fenster und in keinen guten Zustand.. Riss im Spiegel, Abflussdeckel liess sich nicht öffnen und nur ein Jakuzzi ohne Duschvorhang. sehr kleiner Balkon. Aufjedenfall Zimmer im oberen Stcokwerk nehmen. Teilweise was laut, wegen Disco und Kneipen in der nahen Umgebung. Frühstück war leider nicht gut.. Etwas gewöhnungsbedürftig. Tolles und sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Stadthotel mit Charme
Super Stadthotel in einem alten Herrenhaus!Personal Super freundlich,Restaurant klasse,Umgebung umwerfend und für jeden Geschmack was dabei.Sehr zufrieden gewesen und gerne bereit für einen weiteren Aufenthalt ;)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Adresse in Rethymnon
Sehr schön und individuell ausgestattete Zimmer. Sauber und gepflegt, das Bad ist erstaunlich groß. Frühstück für griechische Verhältnisse extrem umfangreich und lecker. Gemischtes Publikum ( Sowohl Alter als auch Nationen). Zu unserer Reisezeit waren keine Kinder in dem Hotel, wäre auch hierfür eher nicht geeignet.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herzliche Begrüßung und super Service
Wir haben uns von der ersten minute wie zuhause gefühlt. Es ist ein sehr schönes romantisches Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden:)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Altstadthotel mit tollem Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem schön renovierten alten Palazzo . Es verfügt über 21 Zimmer , einen Innenhof mit kleinem Pool, große Lounge und angegliedertes Cafe. Das Hotel erscheint innen und außen gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet. Im Herbst nur wenige Gäste, vorallem Deutsche, Engländer, Franzosen. Wirklich schönes Hotel, wenn man sich auf die Gepflogenheiten des Landes bereit ist einzulassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in altem Palazzo mitten in der Altstadt
Das Hotel befindet sich in einem alten, super restaurierten Palazzo. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite ganz oben) sind schön und individuell mit alten Möbeln eingerichtet. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne, feinsandige Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dafür liegt das Hotel mitten in der schönsten Altstadt ganz Griechenlands und abends hat man die Qual der Wahl, in welchem der vielen Restaurants und Tavernen man essen will. Der Hotelmanager gibt…
Christiane & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt
Schön restauriertes Hotel (venezianischer Palazzino) mit viel Flair direkt in der Altstadt von Rethymno. Ein Hotel-Restaurant gibt es nicht, braucht man aber auch nicht, da unzählige Tavernen, sehr gute Restaurants und schöne Bars in direkter Nachbarschaft liegen. Es gibt im Hotel einen netten Barbereich und das Angebot beim Frühstücksbuffet ist gut. Der Eigentümer und das Personal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind sehr schön und recht groß (am besten sind die Zimmer, die zum…
Harald(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009