Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Dieter (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Danke Malle
Klasse, richtig coole Erfahrung und haben wir sehr genossen! Wir kommen definitiv wieder, sehr günstig auch
Tine & Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr enttäuschend!
Kategorie 4 Sterne ist viel zu hoch! Maximal 3 Sterne. Qualität des Hotels läßt zu Wünschen übrig. Sehr enttäuschend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, aber jedermann vertritt ja bekanntlich unterschiedliche Vorlieben. Ich war mit meinem Freund und dessen 3-jährigen Sohn 1 Woche dort und wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab öfters Themenabende. Ich hatte im Vorfeld gelesen, dass die Musik bis spät in die Nacht in die Zimmer schallt. Mit Ausrichtung in den Hof mit Pool kann ich mir das vorstellen, wir hatten jedoch Ruhe abends. Das…
MichaelaDeutschland
Kleine Zimmer und marode Badezimmer
Marode Badezimmer, verrostete Armaturen,bessere Campingliegen als Betten, insgesamt unsauber, Toiletten die man weder schließen, geschweige denn absperren kan
Andre(41-45)Deutschland
Sehr lautes Hotel bis in die Nacht
Sehr lautes Animationsprogramm bis 23 Uhr Abends, das man sich auf dem Zimmer nicht mal richtig unterhalten konnte. Kinder konnten auf Grunde der Lautstärke ( trotz geschlossener Balkon ) nicht richtig einschlafen. Nachbarhotel und unser Hotel hatten sich scheinbar jeden Abend ein Lautstärke Contest geboten. Jeder versucht der lauteste zu sein. Daher Doppelbeschallung unterschiedlicher Animationsprogramme, war unerträglich. Wir können diese Hotel für Familien mit kleinen Kindern auf Grund der Lautstärke nicht…
Isi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsam und top Lage ??
Sehr gut für ein 4-Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein dickes Dankeschön geht an das Animationsteam ????
Silvija(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Konnte die WC tür am hotel pool gar nicht abschliessen da es keinen schloss gibt 😳! Essen sehr schlecht ausser pizza 🍕 Alles alt und Renovierungs bedürftig! Zu voll Zu laut Nie wieder!!! Sorry 🤦‍♀️
Ana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut aber ein paar Sachen muss noch besser Ess
Hotel war sehr gut wir haben schöne Tage aber essen und Sauberkeit könnte besser sein aber sonst für die Preise und Leistungen werden wir weiter empfehlen und weiter bei die gleiche Hotel Urlaub buchen
Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub ohne große Ansprüche
Wir wollten einen Strandurlaub mit All-inclusive. Das hat gepasst. Lage top, Essen gut, "Trink"wasser grauenhaft, Sauberkeit eher Mangelware. Kann man aber als Badeurlaub machen.
Silvija(46-50)Schweiz
Nie wieder!
Wc am pool kann man nicht abschliessen 😂😂😂also muss man mit offene Tür sein Ding machen!! Musste zur Nachbar Hotel und dort war das wc wie es sein soll !! Unglaublich! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel!