Schimmel im Badezimmer, Plastikbecher beim Trinken
Badezimmer mit Schimmel. Sekt, Bier und Wein mussten außerhalb den Mahlzeiten aus Plastik-, oder Pappbechern getrunken werden, auch abends an der Lobby-Bar. Duschen am Pool verrostet. Kinderpool versandet. Nie eine Poolreinigung gesehen. Auch niemand gesehen der mal eine Wasserprobe entnommen hat. Keine Toiletten im Poolbereich.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, aber jedermann vertritt ja bekanntlich unterschiedliche Vorlieben. Ich war mit meinem Freund und dessen 3-jährigen Sohn 1 Woche dort und wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab öfters Themenabende. Ich hatte im Vorfeld gelesen, dass die Musik bis spät in die Nacht in die Zimmer schallt. Mit Ausrichtung in den Hof mit Pool kann ich mir das vorstellen, wir hatten jedoch Ruhe abends. Das…
Marode Badezimmer, verrostete Armaturen,bessere Campingliegen als Betten, insgesamt unsauber, Toiletten die man weder schließen, geschweige denn absperren kan
Sehr lautes Animationsprogramm bis 23 Uhr Abends, das man sich auf dem Zimmer nicht mal richtig unterhalten konnte. Kinder konnten auf Grunde der Lautstärke ( trotz geschlossener Balkon ) nicht richtig einschlafen.
Nachbarhotel und unser Hotel hatten sich scheinbar jeden Abend ein Lautstärke Contest geboten. Jeder versucht der lauteste zu sein. Daher Doppelbeschallung unterschiedlicher Animationsprogramme, war unerträglich.
Wir können diese Hotel für Familien mit kleinen Kindern auf Grund der Lautstärke nicht…
Sehr gut für ein 4-Sterne Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein dickes Dankeschön geht an das Animationsteam ????
Konnte die WC tür am hotel pool gar nicht abschliessen da es keinen schloss gibt 😳!
Essen sehr schlecht ausser pizza 🍕
Alles alt und Renovierungs bedürftig!
Zu voll
Zu laut
Nie wieder!!!
Sorry 🤦♀️
Sehr gut aber ein paar Sachen muss noch besser Ess
Hotel war sehr gut wir haben schöne Tage aber essen und Sauberkeit könnte besser sein aber sonst für die Preise und Leistungen werden wir weiter empfehlen und weiter bei die gleiche Hotel Urlaub buchen