Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Der Preis war günstig und wir haben jede Minute in Sa Coma genossen. Besonders die Kinder hatten unglaublich viel Spaß – sei es im Pool, auf dem Spielplatz oder bei den täglichen Aktivitäten. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir sind rundum zufrieden abgereist. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Schöne Lage, sehr zufrieden... bin mit meiner Frau nach Mallorca geflogen und zum Glück waren auch nicht so viele Kinder im Hotel, Mai oder September immer Top wenn man auschalten möchte. Gutes Essen, Zimmer in Ordnung und Klasse Animation, was wollen wir mehr?
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön wie immer
Tolle Erfahrung, wir waren in diesem Hotel vor 4 Jahren schon und es war genauso gut wie damals! Das Hotel liegt am Strand und wir hatten Meerblick im Zimmer
Georgia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in einer Top Lage
Tolle Anlage in Strandnähe. Zimmer sauber und groß. Tolles Personal und Animationsteam Jeden Tag gab es Aktivitäten die angeboten wurden.
Vaclav(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dekujuuu
Tolle Leute, gute Animation und Essen voll okay. Verschieden Nationalitäten im Hotel, habe ich sogar Leute aus meiner Heimat (Tschechien) getroffen!
Ingrid und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach klasse
Super hotel klasse Leute und fantastisches essen klasse Lage super Strand gute verkehranbindung super wetter und ganz toller Service
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war ja gut
Das Hotel war super, es hat ja viel Spass gemacht. Viele Nationalitäten im Hotel, trotzdem wurde genug Deutsch gesprochen
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Malle 2025
Gute Erfahrung, nette Leute und genau am Strand. Für den Preis, war doch alles in Ordnung! Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schimmel im Badezimmer, Plastikbecher beim Trinken
Badezimmer mit Schimmel. Sekt, Bier und Wein mussten außerhalb den Mahlzeiten aus Plastik-, oder Pappbechern getrunken werden, auch abends an der Lobby-Bar. Duschen am Pool verrostet. Kinderpool versandet. Nie eine Poolreinigung gesehen. Auch niemand gesehen der mal eine Wasserprobe entnommen hat. Keine Toiletten im Poolbereich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub auf Malle
Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht aufs Meer, immer eine tolle Atmosphäre und die beste Getränke der Insel