Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein, aber fein: Angenehme Atmosphäre und leckere Gerichte
Angenehmes, ruhiges Hotel mit leckeren Speisen. Klein aber fein! Fleißiges Personal . Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtes Essen, kein Programm, enttäuschender Strand
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Es gibt kein Programm. Und egal ob Zimmer, Hotel, Essen, Bar, Getränke, Strand wir waren von allem endtäuscht .
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur für Übernachtung geeingnet
Mitarbeiter freundlich, alles gut. Hotel in die Jahre gekommen, Renovierungen erforderlich. Das schlimmste ist jedoch die Küche. Die Speisenfolge ist immernoch die selbe wie 2018. Keine Veränderungen auch hinsichtlich der Qualität. Also Finger weg vom Halbpension. Lage für Ausflüge jedoch bestens. Als reine Unterkunft in Ordnung.
JaMa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur für eine Nacht...
Da unser gebuchtes Hotel leider überbucht war, wurden wir für eine Nacht in dieses Hotel verlegt. Eine Nacht war schon zu viel. Das Zimmer war sehr schmutzig, wir haben uns richtig unwohl gefühlt. Da wir zum Glück nur zum Schlafen in diesem Hotel sein mussten, können wir Essen, Service usw. nicht bewerten.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder, aber ohne HP
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Strandurlaub (Strand ca. 200 m entfernt) gut geeignet. Mitten im Ort gelegen, viele Tavernen und Shops in der Nachbarschaft.
Siegtraut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist eines der besseren drei Sterne Hotels die ich so kenne. Für mich musste es Sauber und Ordentlich sein und das hat meinen Erwartungen voll übertroffen. Die Zimmer sind halt sehr einfach gehalten aber Sauber. Das Essen war gut, aber sehr überschaubar. Nichts desto trotz habe ich mich da gut aufgehoben Gefüllt in einen Familiären Umfeld. Würde diese Hotel sofort wieder Buchen und kann es auch ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wer ein gutes 3 Sterne Hotel Sucht und auch mal 5 Grade sein lässt, ist dort…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ohne Halbpension empfehlenswert.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und gepflegt. Alle elektrischen Geräte funktionierten, einwandfrei. Balkon riesig, dafür das Bad sehr klein, aber ausreichend. Die Halbpension hätte ich mir schenken sollen. Hotel an der Strasse auch der Pool, aber das hat mich nicht gestört. Konnte dennoch sehr gut schlafen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz schlichtes und sauberes 3 Sterne Hotel
Es ist ein ganz normales, in die Jahre gekommenes, aber sauberes ***Hotel. Es liegt an der Straße, genau wie der Pool und die Bar. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.
Lina, Ilse, Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, man fühlt sich wohl
Die Lage und die gepflegte Einrichtung des Hotels entsprachen meinen Erwartungen. Hier kann man sich gut entspannen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, mit kurzm Weg zum Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr saubere Zimmer, nur über die Straße und schon ist man am Strand, es gibt in diesem Ort alles was man braucht, kleine Läden, Supermarkt, Tavernen, Bar´s ..alles