Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
So la laa
Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand und doch nicht zu laut. Die Zimmer und das Hotel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das preis leistungsverhältnis ist aber in Ordnung. Zimmer ohne Fenster..
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super günstiges Hotel für Sparbucher
Wir haben 5 Nächte in 2 Doppelzimmern verbracht. Hervorzuheben ist der saugünstige Preis von gerade einmal 8 € pro Übernachtung. Jedoch ist das Hotel in vielen Bereichen etwas heruntergekommen. Insbesondere die Dachterasse wird nicht geputzt, am Tresen (anscheinend seit einigen Monaten nicht mehr in Betrieb) sind Bodenbretter gebrochen. In einem Zimmer war von oben Feuchtigkeit und Schimmel an der Decke. Dieses Zimmer hatte auch eine extreme Lautstärke, weil es zur Straße hin gelegen war und somit sehr laut war, an…