Gemütliches Hotel in ruhiger Lage für entspannte Urlaubstage
Nettes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum entspannen. Schöne und saubere Zimmer und schöne Anlage mit viel grün und Pool. Direkter Strandzugang, toll für Spaziergänge! Restaurants, Geschäfte und Cafes und Bars sind einfach zu erreichen - zu Fuß, mit dem Scooter oder Taxi. Empfehle das Hotel für entspannte Tage am Strand in Koh Samui.
Super Hotel. Anlage sehr schön. Super Meerblick und schöner Balkon. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht um die Gäste glücklich zu machen. Ich komme gern in das hotel und fühle mich sehr wohl. Leider ist Hotel etwas abseits gelegen aber wenn man es ruhig habe möchte super
Sehr engagiertes Personal. Es hat uns auch bei der Buchung von Unternehmungen unterstützt bzw. sogar für uns gebucht. Auch wenn wir ein Taxi benötigt haben, wurde das von der Rezeption übernommen. Günstiger Rollerverleih am Hotel war möglich.
Nettes kleines Hotel mit 16 Zimmern im Hauptgebäude und 6 Bungalows, welche ich als Unterkunft empfehlen würde, Das Hotel liegt direkt am kleinen Stran. Bei Ebbe schwimmen nicht möglich, bei Flut geht es so. Der Pool der Hotels gleicht das aber aus. Die Lage ist sehr ruhig, allerdings schliesst die Hotelbar spätestens um 21 Uhr und rundherum hat in der Nähe nichts mehr offen, dessen muss man sich bewusst sein.
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Palm Coco Mantra kann kaum übertroffen werden. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, doch wirklich niedlich und drumherum gibt es alles wichtige.
Service und Essen sind exzellent. Besonders die Hilfbereitschaft und der Umgang mit den Gästen ist sehr positiv zu nennen. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Alles ist sauber und von guter Qualität. Die Lage und die stufenartige Anlage des Hotels sind toll. Der Pool sieht auch sehr gut aus und die Getränke haben ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis und sind von gehobener Qualität.
Das Hotel Palm Coco Mantra hat einen kleinen Strand an dem allerdings keine Liegen platz haben, allerdings gibt es am Pool der direkt über dem Strand ist Liegen. Das Bungalow war sauber und hatte alles was man braucht.