HC(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer und gute Anlage.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Esplanade entfernt und bietet Zimmer mit herrlichem Blick auf die Poollandschaft. Die Zimmer sind neu und gut eingerichtet. WLAN ebenfalls gut, 2 große Pools in der Anlage,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Badelandschaft
Klasse Hotel zum günstigen Preis. Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten bis ins Stadtzentrum und 15 zum Flughafen. Dass man an einer verkehrsreichen Straße ist merkt man nicht Tolle Poollandschaft mit 25m Becken zum Schwimmen sowie einen zum Baden samt Whirlpool. Gerne wieder.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Kurzaufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein guter Ort zum Ankommen und eine kleine Oase zugleich, etwas ausserhalb von Cairns, jedoch sind sie schnell mit Bus in der Stadt. Nach einem einmonatigen Camper Trip, einfach ankommen und entspannen.

Andreas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Tagesausflüge
Zimmer sind sauber und das Bett ist gemütlich. Auch das Personal ist freundlich, jedoch ist das Hotel etwas abgelegen, was mich jedoch nicht gestört hat, da ich nur Tagestrips gemacht habe. Klimaanlage und Deckenventilator haben einwandfrei funktioniert. Zimmerservice war auch gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes und günstiges Hotel
Gutes Hotel Süd-westlich von der Innenstadt. Innenstadt und Flughafen sind in 10min zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Balkon und Pool sind große Pluspunkte
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ein wenig außerhalb von Cairns
Ein Teil der Zimmereinrichtung hat die guten Jahre schon hinter sich. Badezimmer ist neu und modern, doch eher klein. Die zwei, schönen Poolanlagen sind eingebettet zwischen den Hotelzimmern und laden zum Baden ein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Abgelegen, dafür günstig und sauber
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man kann es allerdings guten Gewissens buchen. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Es gibt einen netten Pool, auch einen Whirlpool leicht erhöht. Morgens gibt es ein einfaches Frühstück. Offenbar werden viele Reisegruppen in dem Hotel untergebracht. Es gibt nur sehr wenige offizielle Parkplätze, das parken auf der Straße war für mich allerdings kein Problem
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Pool-Landschaft, Frühstück mittelmäßig
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist gibt es keine Mängel und besonders die frisch renovierten Zimmer sind schön. Das Hotel verfügt über eine sehr schön angelegte Pool-Landschaft. Einzig das Frühstück konnte im Vergleich zu meinen Erfahrungen in anderen australischen Hotels nicht ganz überzeugen, war aber dennoch akzeptabel.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Zumutung das Hotel
Nie wieder. Absoluter Reinfall. Zum Abschluss unserer Reise wurden wir mega enttäuscht. Sehr lautes Zimmer direkt neben einer stark befahrenen Straße
Lad(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sympatisches Hotel wenn du auf der Durchfahrt bist
Das Sympatische Hotel hat einen tollen Innenhof mit Pool. Für einen Kurzaufenthalt in Cairns allemal geeignet. Das Personla ist zuvorkommend und hilfsbereit.