Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So soll Urlaub sein.
Sind seit über 20 Jahre hier,es ist wie nach Hause kommen.Sauber,alle nett und das Essen sehr gut.Für Familien geeignet. Der Koch hat sich mit dem Nachtisch übertroffen.Wenn Es Probleme gibt wird einen geholfen.
Fred und Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen .
Es ist ein schönes Familien Hotel, es liegt sehr gut man kann mit dem Bus alles gut ereichen.Der Strandabschnitt ist sehr schön wird nicht vom Hotel geführt sondern von Tasso dem gehört der Abschnitt auch sehr freundliche Familienbetrieb.
Charalampos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Authentisch Hotel
Die Zimmer sind sauber und funktionel, Das Hotelpersonal ist net, und der Service ist auch sehr gut ,z.B. an der Rezeption ist ein höflicher , geduldiger Repuestionist mit einer Sehbehinderung.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super ruhig gelegen und doch relativ zentral am geschehen! Gut geeignet für Paare oder Singles. Super nette Betreiber und immer hilfsbereit!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herr
Sehr gutes Hotel mi freundlichem familiär geführtem Personal, hilfsbereit. Gutes griech.Essen. Das Hotel mit seiner schönen Anlage haben wir uns nicht so wunderbar vorgestellt, waren deshalb positiv überrascht und würden gern wiederkommen. BIS ZUM NÄCHSTENMAL, KRETA.
Niclas und Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames kleines Hotel mit schöner Anlage
Kleines Familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Strand. Ruhig gelegen, aber die Strandpromenade mit vielen Restaurants und kleinen Läden ist schnell zu Fuß zu erreichen. Schöne, gepflegte Poolanlage und gemütlicher Barbereich. Zuvorkommender und aufmerksamer Service. Das Hotel ist vor allem geeignet für Familien, aber auch für Paare und Alleinreisende.
Hai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt & Personal
Das Hotel war im Gesamten sehr gut für unser Reiseziel geeignet, da es eine gute Lage zum Strand gab. Zudem war der Bus-Anschluss zu den anliegenden Städten ausgezeichnet. Besonders hat uns das Personal sowie das Essen gefallen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeglichen Problemsituationen. Zum Beispiel hatte unser erstes Zimmer keinen Fernseher, weshalb wir nach Nachfrage 2 Tage später ohne weitere Kosten ein anderes Zimmer bekommen haben, sogar mit einem Meerblick. Ein großes Lob!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angehmes Hotel
Wir waren 14 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber und alle waren sehr bemüht, dass es uns gut ging. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub Wir würden wiederkommen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Das Hotel ist leider schon etwas älter. Es gibt kein Fahrstuhl. Badezimmer insbesondere die Dusche ist sehr klein. Man kann sich kaum richtig duschen. Das Wasser läuft bei jedem Duschen auf den Badezimmerboden. Man muss dann den Boden jedes mal trocken wischen. Die Lüftungsanlage vom Badezimmer war sehr laut und hat nicht richtig funktioniert. Nutzung eines Kühlschrank und der Klimaanlage kostet extra Geld.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches, nettes familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes, harmonisch familiengeführtes Hotel. Sehr nette Rezeption. Wer nicht in einem Betonhochhaus Urlaub machen will und Ruhe liebt, ist hier richtig. Eine 2stöckige Anlage von einem wundervoll gepflegten Garten umgeben. Essen ist abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Ich mochte die griechische Küche sehr. Zimmer sehr sauber und was mich begeisterte, dee Vogelgesang am Morgen und am Abend. Es gibt sehr viele Stammgäst und auch ich werde sicherlich einer werden.