Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Top Hotel, ruhige Lage, familiär
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr nette Besitzer Kommen schon sehr viele Jahre hier her und freuen uns schon auf nächstes Jahr Danke an alle für die tolle Zeit Bis nächstes Jahr
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war genau was wir uns gewünscht hatten, familiä
Sauber, gepflegt, gute Lage, d.h. der Strand ist gut erreichbat, aber man ist auch weit genug entfernt, um srine Ruhe zu haben falls man das möchte. Garten sehr schön zum Sitzen, Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Alleinreisende zu empfehlen
Kleines familiäres Hotel, welches für Familien, Pärchen aber auch für Alleinreisende geeignet ist. Saubere Zimmer, saubere Poolanlage und ausreichendes landestypisches Essen. Für mich, als Alleinreisende absolut zufriedenstellend.
Miri(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Familienhotel. Ruhig, sauber und zuvorkommend. Waren das zweite mal hier und kommen auch gerne wieder.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für wenig Geld viel bekommen!
Hotel macht im gesamten einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind immer sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Kostas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekt
Alles perfekt, kann ich nur weiterempfehlen!! Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super Lage , Familiär, toller Ausblick, gepflegt und sauber,schöner Pool , Essen waren wir nicht so begeistert dieses Mal
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für einen Strandurlaub.
Familiäres Hotel mit schönen Zimmern und ruhiger Lage. Nette Mitarbeiter mit Autovermietung direkt im Hotel. Saubere Zimmer!
Piri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schöner und ruhiger Strandurlaub in Kreta GR
Sehr ruhiges und familiäres Hotel. Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist wirklich sehr lecker und zu empfehlen. Es ist immer für jeden was dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für Strandurlaub!
Gutes Hotel mit allem was man braucht. Autovermietung ist direkt im Hotel und klappt super! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!