Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause bei Freunden
Familiengeführtes Hotel Zuhause bei Freunden Eigene Autovermietung mit Fahrzeugen BJ 2019!! Bei PKW Anmietung Flughafentransfer inklusive! Viele Stammgäste Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt Bessere
Ich bin seit vielen Jahren auf Kreta, aber dieses Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Nachdem jede Leistung extra zu bezahlen war, hätten wir um den Gesamtpreis etwas Besseres bekommen. Vom Abendbuffet waren wir zum ersten Mal richtig enttäuscht. Auch fehlte mir die gewohnte Freundlichkeit. Schon bei Ankunft wurden uns wie auf Tonband Essenszeiten usw aufgesagt. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, unseres war geräumig und ok, das Bad gewohnt klein und Duschkopfaufhängung gab es nicht. Zum Strand und zur Promenade…
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Familienhotel in toller Lage
Nettes kleines Familienhotel, super gelegen mit toller Aussicht auf's Meer. Zimmer sehr sauber, Garten und Pool gepflegt. Super gelegen für Ausflüge jeglicher Art. Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Anfang Mai leider nicht so gutes Essen, was sonst immer so gelobt wurde, da sehr wenig Gäste (4 Personen).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren wieder da- und kommen bald wieder! TOP !
Klein , fein und familiär....wie nach Hause kommen:-). Immer wieder gerne !!! Sind seit Jahren " Wiederholungstäter" und freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder da sind. Danke an Fotini,Georgios,Anna,Manos, Manolis und dem Rest ... wir fühlen uns einfach nur wohl ...und danke für den super schönen griechischen Abend. Toll organisiert mit Musik und Tanz. War eine lange griechische Nacht mit vielen Tänzen....und wir hatten viel Spaß. Wer es klein und familiär sucht, ist hier genau richtig...!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ruhigen Urlaub sehr angenehmes hotel!!!
Sehr schönes und ruhiges gelegenes hotel! Zum Strand nicht weit! Und Zimmer sind sehr nett und man hört nicht viel von außerhalb
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel: Paloma Garden Kreta
Schönes kleines Familienhotel. Strandnähe. Normales einheimisches Essen. Nettes Personal. Barpreise etwas zu hoch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre,sehr nettes familiengeführtes Hotel. Gut für Familienurlaub geeignet.Leider kein Kinderpool. Erwartungen waren mehr als erfüllt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen
Bin momentan noch auf Kreta im Paloma Garden.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich,auch der junge Mann an der Rezeption der trotz seiner Behinderung einen guten Job macht.Aber...das Essen ist eine Zumutung,null Abwechslung und schmecken,naja...wenn die Melone nach Zwiebel schmeckt und süßes Gebäck ebenfalls dann stimmt was nicht.Abendessen zu fettig und verkocht,das einzige was geht sind Nudeln mit Tomatensoße.Butter und Margarine jeweils in einer Schüssel,aus denen sich jeder etwas…
Martina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Toller Urlaub
Kleines familiäres Hotel. Wir sind Stammgäste wie viele andere auch. Und das aus gutem Grund siehe ganze Bewertung. Danke schon mal an die ganze Familie und dem Personal. Das Paloma mit Landeskategorie C ist Top.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit keinem großen Schnickschnack.
Einfaches und familiäres Hotel (alles wird von der Familie gemacht, keine Angestellten). Saubere Zimmer und freundliches Personal. Schneller Weg zum Strand (zu Fuß 5 min). Im Zimmer ist kein TV und Föhn vorhanden, muss wohl separat dazu gebucht werden. Betten etwas unbequem (kein Lattenrost, nur ein Brett).