Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und hergerichtet. Das Hotel befindet sich ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut, und das Personal ist freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit und auskunftsfreudig.
Ottilie (31-35)Deutschland
Gut
Freundliches, familiengeführtes Hotel in einer guter Lage. Freundliches Personal. Haben wir als Strandurlaub gewählt, Hotel erfüllt seinen Zweck.
Rasi(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, die Lage ist zentral gelegen.Der Zimmerservice ist ausgezeigt, das Essen ist reichlich und landestypischen. Wir kommen sehr gern wieder. Fam. Rasemann aus Thüringen.😉👍
Lorenz (36-40)Deutschland
Einfach nur schön👍
Das Hotel ist wunderschön gelegen zwischen Strand und Bergen. Zum Strand und der Promenade sind es ca. 5 Gehminuten. Das Familiengeführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind tadellos. Der Pool ist richtig super. Das Essen ist sehr lecker und unter den grossen Palmen mit den vielen exotischen Pflanzen ist es wahnsinnig schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und stehen für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen 😊 uns nächstes Jahr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön und familiär, ruhig, servicefreundlich
Das 3-Sterne, familiär geführte Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist leicht zu finden. Zum Meer geht man 10 min. Es liegt ruhig und hat eine sehr gepflegte Poollandschaft und liebevoll gepflegten Garten und Poolbar, Terrasse. Es ist alles da zum Wohlfühlen und das Personal und Service sind wirklich familiär, liebevoll und sehr freundlich. Wir haben erholsame und sonnige Urlaubstage hier verbracht und und pudelwohl gefühlt.
Arthur(19-25)Deutschland
Angenehmes kleineres Hotel
Freundliches liebsvolles Hotel mit einer schönen Anlage. Das Hotel hat einen relativ großen Pool. Das Personal ist sehr familiär und hilfsbereit. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß.
Lore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlichtes dennoch sehr schönes und entspannend.
Sehr familiäres Hotel, deutsch sprachiges Personal. Für Entspannung und kleinere Ausflüge für Familien oder Paare sehr gut geeignet.
Poldi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paloma Garden gleich 100% Erholung pur.
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Die Zimmer sind liebvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie er sein soll.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet.Es sind alle nett, es ist sauber.Wir sind immer wieder gerne hier.Da stimmt für uns alles.Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder gerne.
Theresa(19-25)Deutschland
Wunderbar, schöner als riesen All-inclusive Haus
Kleineres gemütliches Hotel, wunderschöne Anlage und Zimmer. Zum Strand ist es nicht weit und auch das Personal ist super lieb und sehr auskunftsfähig.