Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas u Adrian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehrmals jährlich hier entspannten Urlaub machen
Familiäres, kleines und tolles Wohlfühlhotel , wo der Gast noch Gast ist. Idealer Ausgangspunkt für Kreta. Haben Vater/Sohn Urlaub gemacht und total genossen.....
Jose(61-65)Deutschland
Gute Lage,einwandfreier Service und nette Umgebung
Ein familiär geführtes Hotelzimmer, vor allem sauber, gemütlich und ansprechend. Kenne Hotel bereits seit einigen Jahren und bin immer nett aufgenommenund wurde noch nie enttäuscht. Ist weiter zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäres Hotel, gut für Entspannungsurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich gut. Es ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Auch wenn man keinen Luxus vorfindet, ist das Hotel sauber und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und immer bereit bei Fragen und Problemen freundlich auszuhelfen. Der Pool ist sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Beim Frühstück und beim Abendessen gibt es ein Buffet, das nicht Unmengen an Auswahl bietet (so wie es vielleicht in größeren Hotelkomplexen ist) aber unserer Meinung nach ist…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ältere, sehr gepflegte, familiär geführte Anlage
Ältere Anlage, aber sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sprechen und verstehen deutsch und kümmern sich gut um die Gäste, wir hatten einige Kleinigkeiten auf dem Zimmer (alter Duschkopf, kaputte Glühbirne), die schnell behoben worden sind. Der Pool ist ebenfalls sauber und gepflegt, es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen ist frisch, lediglich die Auswahl ist etwas gering und die Beschriftung fehlt. Das Frühstück ist nicht typisch deutsch, es gibt keine Brötchen und zig Marmeladen, aber jeden Tag…
Rasi(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Ein freundliches familiengeführtes und ruhiges Hotel. Die Lage ist sehr gut, man kann viele Ausflüge Unternehmen. Das Essen ist gut und reichlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Den Strand erreicht man in einpaar Minuten. Wir kommen wieder. Dankeschön, für die schöne Zeit. 😉
Fred und Rita aus Troisdorf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Paloma Garden immer weiter .
Das Hotel ist ausreichend ausgestattet sehr saubere Anlage der Weg zum Strand ist auch gut zu Fuß nicht zu weit. Das Personal gibt sich immer alle mühe sehr freundlich.
Sylke(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zentral gelegen aber trotz allem ruhig. Essen abwechslungsreich. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr nettes Personal. Für Jung und Alt geeignet.
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaubsort für nicht allzu viel Geld
Ein ruhiges schönes Hotel wo man herzlich aufgenommen wird. Man hat sich wohl gefühlt. Für Junge Pärchen die sich noch keinen 5 Sterne Urlaub leisten können perfekt! Aber auch für Familien oder Single ein schöner Entspannungsort.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Griechenland pur. Immer wieder gerne
Einfaches Hotel mit lecker griechischen Gerichten. Freundlichkeit und sauber. Ich komme wieder da ich mich super erholen konnte
Uwe(41-45)Deutschland
Sehr angenehme familiäre Atmusfähre
Nettes Hotel in der Nähe des Strandes .Sehr angenehme familiäre Atmosphäre . Gutes Essen und freundliches Personal. Kleine gemütliche saubere Zimmer.