Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabi(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Ruhiges familiär geführtes Hotel. Sauber, ausreichende Zimmergröße, vernünftiges essen. Jeder findet etwas. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn man nicht auf High End aus ist, perfekt. Da zentral auf der Insel gelegen, sehr gut für Ausflüge geeignet. Der Strand ist wie beschrieben gleich um die Ecke. Der Urlaub war so wie gebucht. Gerne wieder.
Marc und Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war perfekt. Gerne wieder.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer und super Service. Der Urlaub war erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden wiederkommen
Ein sauberes, freundliches, kleines, gemütliches, familiäres Hotel welches relativ strandnah Gelegen ist. Essen war gut und ausreichend
Jan Steinmetz (19-25)Deutschland
Gutes familiäres Hotel
Das Hotel ist schön, die Servicekräfte sind freundlich und die Atmosphäre familiär. Man läuft ca. 5 - 10 Minuten zum Strand. Frühstück schmeckt nicht so super, Abendessen dagegen ist lecker und genug Auswahl.
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr familiär nur zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr nahe am Strand einfach perfekt.
Sag ich nicht(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tierlärm inklusive
Gleicht eher einer Pension. Zimmer befinden sich in kleinen bunten Häusern. Teilweise zur Straße, zum Garten/Pool und zur Bar bzw. zum Schafstall (dazu später mehr). Nicht barrierefrei. Gäste im Hotel: 75% Deutsch, 25% Russen Gäste im Ort (Stalis): 35% Deutsch, 35% Russen, 20% Engländer, 10% Holländer
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlichtes, gut gelegenes Hotel, etwas teuer
Es ist ein gut gelegenes, schönes, sauberes Hotel mit einem schönen Pool. Nur am Essen könnte man noch etwas arbeiten!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Hotel ist ruhig aber dennoch nah an Einkaufsmöglichkeiten und an dem Strand gelegen. Der Pool bietet eine schöne Abwechslung zum Strand. Das Essen ist gut. Alles in allem eine schöne Auszeit vom Alltag, genau wie wir uns das vorgestellt haben.
XaMa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Strandnahes Hotel mit freundlichen Gästen und Inhabern. Tolles Essen und gute Aktivitäten in der Nähe ! Die Zimmer sind hier sauber das Geschirr ist sauber es ist wirklich hygienisch hier, auf der Pool der direkt am Hotel ist bietet eine gute Gelegenheit sich zwischendurch abzukühlen
Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel hat nicht die bezeichnung hotel verdi
Wir waren schockiert das die zimmer so klein waren. Keine musik. Nix für kleine Kinder. Im Bad ist viehzeug. Der treppenaufgang zu den Zimmer gefährlich. Mann an Rezeption nicht verständlich.