Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub
Gute Lage am Strand + Strandpromenade. Bushaltestellen sind alle in der nähe Gute altivitäten die man ausführen kann. Desweiteren sind die Hotelangestellten sehr freundlich und hier sind gute bedienungen. Immer zur stelle wenn was ist. Zimmer sind recht sauber.
Kim(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr nettes Familien geführtes hotel ..mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Nah gelegen am Meer und ein kleiner Supermarkt auch gleich um die Ecke. Wir haben hier in nur einer Woche sehr viel erlebt.
Lukas(19-25)Deutschland
Strandnahes, familiäres und gemütliches Hotel
Das Hotel ist in Fußreichweite vom schönen Sandstrand. Die Zimmer sind schlicht gehalten, sind jedoch sehr sauber. Besonders gut hat uns der Pool und das Essen im Paloma Garden gefallen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Sehr schöner Aufenthalt in familiärem Hotel. Alle Bediensteten sehr lieb und das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Super Pool mit klasse Bar, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Max(19-25)Deutschland
Guter Service und perfekte Lage. Sehr zu empfehlen
Hotel ist gepflegt und ordentlich. Personal sehr freundlich. Gut geeignet für Familien. Hotel verfügt über Pool und ist nur 100 Meter vom Meer und Innenstadt entfernt
Lukas(31-35)Deutschland
zum Weiterempfehlen
sehr schönes Sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr freundliches Personal alle sehr Hilfsbereit, gutes Essen. 👍👍👍
Marek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt deutlich bessere Hotels
Die Zimmer sind nicht so pralle, für Klima und Kühlschrank auf dem Zimmer musste ich über 70 Euro bezahlen das find ich persönlich etwas dreißt. Das Frühstücksbuffet war unterirdisch schlecht, das Abendessen war so lala mal gut mal schlecht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes familiäres Hotel, gut weiterzuempfehlen!
Schönes familiäres Hotel mit Pool. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett. Am nettesten war Manolo am Empfang. Einfaches gutes, leckeres griechisches Essen. Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen.
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und einfach gehalten. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Unser Flug hatte Verspätung, so dass wir kurz vor Mitternacht erst ankamen. Trotzdem hätten wir noch was essen können, was wirklich sehr zuvorkommend war.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das hotel ist familiär, sauber und es gibt morgens und abends sehr gutes Essen. Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre. Ein kurzer weg zum Strand. Für Familien sehr gut geeignet.