Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Österreich
Super
Preis leistung sehr gut Freundlicher Familienbetrieb dieses Hotel ist für schnellentschlossene bestens zu empfehlen !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute landestypische Unterkunft
Landestypische Unterkunft und Verpflegung. Als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen super. Wir kommen gern wieder.
Mayo Menos(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sicher empfehlenswert
Nettes, freundliches und ruhiges Hotel in der zweiten Reihe. Tut gut, wenn man in der Nacht vom Strandrummel ein bisschen entfernt ist. Personal super freundlich!!! Kein TV auf den Zimmern und das ist letztendlich im Urlaub auch sehr empfehlenswert ;-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles famillieres Hotel
Einfaches Hotel mit ausreichender Ausstattung. Für Klimaanlage und Kühlschrank muss man extra bezahlen, aber wenn man sich davor informiert hat kein Problem. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -mit englisch und Deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Wer ein einfaches Hotel mit Nähe zum Ort und zum Strand sucht und auf Ballermann Feeling verzichten kann ist hier gut aufgehoben.
(19-25)Schweiz
Unbedingt Meiden
Unsere Zimmer war ein Kellerverlies die terrasse war auf Hufthöhe sodass die privatsphäre gleich null war. Die Toillete und die Dusche waren undicht. Überhaupt nicht wie im Web. Essen war überhaupt nicht was wir uns vorstellten. Nach reklamation erhielten wir ein besseres Zimmer.Beim Check out war die Rezeption geschlossen mussten Personal suchen um schlüssel abzugeben. Hotel unbedingt meiden.
Jan(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Hotelzimmer und Anlage für 3 Sterne in Ordnung.Frühstück etwas einseitig, Abendbrot-Buffet abwechslungsreich und lecker, wenn auch nicht übermäßiges Angebot. Freundliches Personal.Für Urlauber die keine großen Ansprüche stellen, ist das Hotel vollkommend ausreichend. Kurzer Weg bis zum Strand und Zentrum des Ortes.Gute Angebote zur Freizeitgestalltung.
Babs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, der Weg zum Strand auch sehr gut, das Meer auf Kreta super.
Thomas & Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach super!
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Kann man nur weiterempfehlen. Wir hatte echt einen super erholsamen und spaßigen Urlaub dort !! Wir werden wieder kommen!
Cirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher schlecht als Recht
Die Bilder im Prospekt entsprechen nicht der Wahrheit, außer dem Bild mit dem Pool drauf. Uns hat es dort überhaupt nicht gefallen. Der Weg zum Wasser beträgt 350m, aber damit ist man noch lange nicht am Strand. Der erste Liegenanbieter nimmt 10 Euro für 2 Ligen mit Sonnenschirm wenn man es günstiger haben möchte läuft man ein ganzes Stück. Das Essen holt man sich auf einem Plastiktablett, kein Tisch ist eingedeckt weder zum Frühstück noch zum Abendessen, die Krönung ist das man sein zusammengesuchtes Geschirr und…
Kristijan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel flop, Kreta top
das hotel war mittelmäßig, die zimmer sehr klein und lieblos "gestaltet", das bad ein furz und auch nicht sonderlich sauber. wäsche wurde alle 4-5 tage gewechselt. Das frühstück haben wir nur am ersten tag getestet, dann aber gemieden. jeweils eine wurst und käsesorte und trockenes brot ist etwas dünn. das abend essen dagegen war durschaus in ordnung. hatten zwar auch nicht jeden tag dort gegessen, aber die gerichte hatten gewechselt und wurden in buffetform angeboten. alles in allem aber ein schöner urlaub.…