Viele Restaurants und Bars in der Altstadt, Shopping und Sightseeing
Das Hotel ist sehr zentral in Chania und hat einen tollen Blick von der Dachterrasse. Hübscher kleiner Innenhof. Leider gibt es keine Parkplätze. Gefrühstückt habe ich lieber in einem der vielen Cafés in Chania
Haben die website ausführlich studiert und dann ein konkretes Zimmer gebucht, das in landestypischem Stil gehalten und einfach traumhaft war! Ausblick toll, Lage toll, Service toll!
Nächtens war es draußen etwas laut, aber das kann man bei der Lage nicht anders erwarten.
Gute Lage am Hafen,ideal für Ausflüge ins schöne Städtchen Chania.
Zimmer einfach,aber hübsch im landestypischen Stil eingerichtet,teils mit Balkon
oder grosser Terrasse mit herrlichem Blick auf den Hafen.Sehr schöne
Frühstücksterrasse.,zahlreiche Restaurants in der Nähe.Anfahrt (auch mit Navi)
und Parken etwas schwierig,evt. telef. im Hotel nachfragen.Nachts Lärmbelästigung
möglich,das wird durch die schöne Lage aufgewogen.
Wichtig ist schon bei der Buchung die Auswahl des Zimmers, die unterschiedlich in der Ausstattung und v.a. in der Aussicht sind. Kein TV, alles sehr ruhig. Kein Lift. Gute Klimaanlage, alle Zimmer sind sehr ruhig trotz zentraler Lage. Z.T. bester Blick über den venezianischen Hafen von Chania. Frühstück auf der herrlichen Dachterrasse. Insgesamt 8 Zimmer. "Deutsches Frühstück" mit Filterkaffee oder Espresso, frischgepresstem Orangensaft und griechischem Joghurt. Deutschsprachiege Concierge, an der Rezeption nur…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2001
Man weiß im Vorhinein was auf einen zukommt, soweit O K.
Haben nach einer ziemlich guten Prospektbeschreibung gezielt dieses Hotel ausgesucht. Hatten keine großen Erwartungen, deshalb wurden wir eigentlich positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, man bucht ja keinen Strandurlaub sondern einen Stadturlaub mit Bademöglichkeit. Wir würden sofort und zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. M. f. G. E. Ebinger