Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafte Villen-Anlage. Luxus pur.
Wunderschöne Villen-Anlage auf der kleinen Insel Pangkor Laut an Malaysias Westküste. Ruhe & Luxus. Die Villen werden alle bis Sommer 2024 renoviert sein.
Laurenz(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Perfektes Hotel mit Traumstrand, Overwater-Bungalows und tollem Essen.
Perfektes Urlaubsparadies mit riesigem Overwater-Bungalow zu im Vergleich zu den Malediven sehr günstigen Preisen. Es gibt einen privaten Strand und 4 verschiedene Restaurants über die ganze Insel verteilt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Pankor Laut Resort Malaysia, alles andere als laut
Es gibt eine ganz gute Auswahl an Essen, man kann zwischen westlichem und asiatischem Essen wählen. Ich muss nur leider bemängeln, dass die meisten Dinge am Buffet nicht beschriftet waren und man daher nicht wusste ob diese vegetarisch/vegan sind oder nicht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Splendid isolation im Gedenken an Herrn Pavarotti
Die Abgeschiedenheit dieses Ortes und der Spirit der hier herrscht, lässt mich immer wieder zurück kommen. Das Hotel war gut ausgelastet und trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass dies stört oder sich Enge breit macht
BELLA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Schon bei der Anfahrt verspürt man das erste Mal diesen "wow"Effekt . Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute entspannt gefühlt . Jeder Gast bekommt seinen eigenen WLAN Router sodass man auf der Insel tragbares Internet hat,was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist :-) faszinierend ist auch die Tiervielfalt auf der Insel . Einige Gäste fühlten sich von den Geräuschen gestört allerdings sollte man dann kein Hotel im Regenwald buchen .. für uns war es definitv nicht der letzte Besuch auf der Insel .
Sven(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschönes Strandresort mit exzellentem Serivce
Top Strandresort mit grosser Privatsphäre und überaus freundlichem Personal. Kulinarisch und auch Erholungsuchende werden hier fündig.
Carole(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abzuraten, teuer, nicht sauber, alles Schein
Entgegen der Bewertungen in Foren, Bewertungsportalen und Zeitschriften ist zu diesem Resort zu sagen, dass der Schein trügt und dessen Monopolstellung hier missbraucht wird. Viele der Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich, jedoch mangelt es an Aufmerksamkeit und bei Problemen ist man "verloren"; der Umgang ist höchst zweifelhaft. Die Anreise erfolgt mittels Boot in kleinen Gruppen, Dauer ça 20 min. Die Gartenvilla ist keine Villa im Sinne wie man es glaubt, sondern man teilt ein Haus "Villa" auf in 4…
Tom(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-/Leistung stimmt absolut nicht
Resort auf einer eigenen Insel, der Reisende ist dem Monopol augeliefert und hier ist nicht alles Gold was glänzt. Die Anreise wird auf dem Festland orgnaisiert und man wird in ça 12er Gruppen mit dem Boot (20min) auf die Insel gebracht. Das Resort ist in die Jahre gekommen und unsere Garten Villa ist ein grosses Zimmer von 4 in einer Wohneinheit gewesen. Das Zimmer ist nicht besonders gross, dafür gibt es Richtung Badezimmer 2 Schränke als Stauraum. Das Badezimmer ist geräumig, jedoch könnten beide sauberer sein.…
Helmut(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxus pur
Traumresort. Luxus pur ! Man erreicht ihn nur mit dem Boot. Gleich bei Ankunft wird man königlich empfangen. Der Resort liegt auf eine privaten Insel die nur für Hotelgäste zugänglich ist. Wir hatten ein Vollpensionspaket gebucht und durften zwischen mehreren exzellenten Restaurants auswählen. Der Emerauld Bay Privatstrand wahr der Hammer. Grosse schöne Zimmer mit Terrasse. Leider mussten wir verfrüht abreisen und das Hotelpersonal war extrem hilfreich und organisierte uns noch ein Boot und Taxi zum Flughafen…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Wunderbarer Ort der Ruhe, hier passt einfach alles, Zimmer, Strand, Gastronomie, Service. Die Wege sind etwas lang und Elektrotaxis statt Abgastaxis innerhalb des Resorts würden zum Ökofeeling besser passen.