Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg
Für einen Hamburg-Besuch gut geeignet. Von der U-Bahn-Station in ca. 10 Minuten durch ein Einkaufszentrum zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen im Panorama, ideal für einen Kurztrip
Sehr gutes Touristen-hotel in U-bahn-nähe, freundliches Personal und gepflegt. Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in guter Lage, Autobahnanbindung, Busreisen
Das Hotel ist ein typisches Busreisen Hotel. Die Autobahnanbindung direkt gegenüber, ziemlich groß. Der Check in ging sehr schnell, ohne Ausweise bekamen wir die Zimmerkarte.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die Anbindung an die Innenstadt war gut, in 20 Minuten waren wir am Hafen. Im Umfeld vom Hotel gibt's gute Restaurants.
Ute(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt mit Ameropa-Reisen
Also wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber war es im Zimmer. Wir fanden es nicht gut, dass die Bar geschlossen war. Morgens wurde mit Stühlen der Frühstücksbereich abgetrennt, so dass man keine freie Wahl der Plätze hatte und es sah auch nicht schön aus. Kaffee gab es nur als Filterkaffee in der Warmhalte-Kanne, der auch nicht mehr heiss war, die Kannen wurden zwischendurch, wenn der Tisch frei wurde, auch nicht sauber gemacht. Für ein 4 Sterne Hotel…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Städtereise
Netter Empfang, sehr gute Lage für die Anreise mit dem Auto, gut Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel, sehr gutes Frühstück, Sauberkeit sehr gut,
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Stadthotel, in das wir wieder gerne kom
Tolles Stadthotel in idealer Lage sowohl für Autoanreisend als auch für die Öffis! 2 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Personal und...alles perfekt, ich kann nichts kritisieren!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wochenende in Hamburg
Der Aufenthalt war perfekt. Alles sauber und sehr gut organisiert. Super freundliches Personal. Die Lage ist super. Man ist mit der UBahn in 15 min in der Innenstadt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Heinz-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gut gepflegtes Hotel
Ein gut gepflegtes Hotel alles gut sortiert und sauber, höflich , freundlich jeden Tag frische Hndtücher
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Pe
Vom Hotel aus sind die Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn gut und schnell zu erreichen. Leider musste während unserm Aufenthalt wegen teilweise ausgefallenen U-Bahn Strecken auf Schienenersatzverkehr ausgewichen werden.