Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang, saubere und ordentliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und schmackhaft.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt , wurden gut von den Mitarbeitern an der Rezeption bezüglich der Stadtbesichtigungen beraten .
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Panorama
Sehr schön gelegenes Hotel,Restaurant in unmittelbarer Nähe(Türkisch)sehr gemütlich und empfehlenswert.U Bahn in 5 min zu Fuß erreichbar. Sehr höfliches Personal und hilfsbereit. Hotel ist bei uns abgespeichert und beim nächsten Besuch in Hamburg unsere Anlaufstation. Mit freundlichen Grüßen Arno Fiedler
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Solide
Recht großes Zimmer, ruhig, sehr nette Mitarbeiter, auch für ÖPNV gut gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Randlage, gute ÖPNV-Anbindung, tolles Personal
Saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstück, sehr freundliches Personal. Randlage von Hamburg, aber mit guter U-Bahnanbindung, die in knapp 10 Min. fußläufig erreichbar ist.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein einfaches Hotel mit ausreichendem Frühstück und guter Anbindung.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer kleinen Küche, die Ausstattung ist sehr einfach gehalten . Die Betten waren bequem. Das Frühstück ist eher einfach , jedoch ausreichend. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in Allem, Gut
Wir: ein junges Pärchen 25 und 29 Der Aufenthalt war angenehm, Personal war freundlich und das Frühstücksbüfett war ausreichend, auf Wunsch bekam ich Hafermilch. :) Die Lage ist leider nicht so toll, da kann aber das Hotel an sich nichts dafür. Es lässt sich alles super mit Bus und Bahn erreichen, Haltestelle befindet sich vor dem Hotel. (Unsere Erfahrung mit Umsteigen) Ein Punkt Abzug, da die Kühlflüssigkeit im Kühlschrank nicht einladend aussah. Sonst war alles sauber. Alles Zweckmäßig eingerichtet. Für uns…
Rezensionen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ich hatte negative Erfahrungen mit der Zimmerreinigung und dem Service.
Es hatte vom ersten Tag an KEIN DUSCHMITTEL/SHAMPOO im Badezimmer, bis zum Abreisetag nicht! Es besteht LEBENSGEFAHR in der Dusche, keine Antirutschmatte drin, grösste RUTSCHGEFAHR Rezeptionist hielt es nicht einmal für nötig aufzustehen als ich Ihm eine Frage gestellt habe. Beim Frühstück wurde der Tisch zwar abgeräumt und wieder aufgetischt, aber ohne den Tisch zu säubern, hat noch geklebt vom vorigen Gast. Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für ein WE oder länger!
Ich war privat in Hamburg; suchte ein gutes Hotel nicht weit vom Hafen und zum guten Preis. Das Angebot von Deutsche Bahn: Zug + Hotel hat meine Erwartungen zu 100 % erfüllt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis gut
Gut geeignet für eine Städte-Reise. Kein Blick auf eine schöne Landschaft, aber Geschäfte und Bus- und U-Bahn Haltestellen in der Nähe