Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich muss einen Stern vergeben, hätte gerne null ge
Schlechte Lage, zu laut, bei Buchung wurde ein Zimmer in den Hof erbeten. Wir bekamen dann zwar ein Zimmer auf den Hof, aber es war im ersten Stock und es roch abartig nach Hund. Weiterhin stand ein Getränkeautomat um die Ecke, der die ganze Nacht über sehr laut war. Der Effekt vom leisen Zimmer auf den Hof war damit aufgehoben. Frühstück nicht gut. Verrotteter Lachs und Brötchen um jemanden tot zu werfen. Die Putzfrau nahm den gleichen Lappen für das Waschbecken und die Toilette. Zum brechen…… eine Matratze war…
Ursula(71+)Deutschland
Städtetrip
Im 7. Stockwerk etwas zu warm, es soll aber in Bälde klimatisiert werden. Super freundliches Personal! Ebenso ein ausgezeichnetes Frühstück mit ganz vielen Zutaten für eine super gesunde Ernährung! Immer wieder gerne!
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Freundlich, sauber, hell , Frühstück sehr gut, etwas in die Jahre gekommen, das sollte aber keine Kritik sein, gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
geht so
Sehr laut vom Straßenverkehr, Anbindung schlecht, eine halbe Stunde bis zum Rathaus. im Gang muffelt es. Frühstück war gut,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Familienzimmer
Hotel war sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, wenn auch in die Jahre gekommen. Bad war neu und sehr groß. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel liegt in einem türkischen Viertel, was wir aber zum Vorteil genutzt haben: Tolle Restaurants direkt in der Nähe! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ca. 10min Fußweg durch ein großes Einkaufszentrum. Lautstärke war trotz geöffneter Fenster ok, großer Pluspunkt die Rolladen, sodass das Zimmer komplett abgedunkelt werden konnte. Wir kommen gerne…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufenthalt in Ordnung, Hotel und Zimmer älter
Allgemein war der Aufenthalt in Ordnung. Nichts modernes, eher älterer Stil. Lage am Rand des Industriegebietes, inmitten eines türkischen Viertels. Aber direkt an der Autobahnabfahrt, aber im inneren keine Geräusche.
Arif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist zu empfehlen
Alles in einem Gut. Würden wieder da buchen. Lage des Hotels ist etwas ausserhalb jedoch super U-Bahn Verbindung zur Stadt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Städtereise toll!
Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut. Wir sind abends lieber mit dem Taxi gefahren weil wir uns um dunkeln echt unwohl gefühlt haben in der Gehend. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, hier gibt es gar nichts zu meckern!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienbesuch
Bis auf zwei Mängel (den Lärm der Straßenbauarbeiten und dem für den Preis zu dürftigen Frühstück) alles o.k., besonders das freundliche Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verbesserungsvorschlag
Wir waren im grossen und ganzen Zufrieden,würden wiederkommen,und auch weiterempfehlen,personal nett,Lage war ok