Bewertungen (1 024)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Wellnesstage mit kleinen Ärgernissen
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick, schöne Gartenanlage, Innen- und Außenpool sowie Saunas einwandfrei, Wellnesspersonal zuvorkommend, tolles Frühstücksbuffet, Restaurantpersonal leider teilweise unfreundlich und überfordert, ansonsten sehr weiter zu empfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel - Auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel und wunderbarer Lage mit Top-Anbindung zum Skigebiet (Wilder Kaiser). Die Speisen im hauseigenen Restaurant waren sehr gut und die Aussicht einfach genial. Von der Rezeption, über den SPA-Bereich und das Restaurant, bis hin zum Ski-Shuttle-Fahrer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für ein super Wochenende!
Klaus Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP SERVIVE KLASSE
Es war klasse.Top-service,fantastisches Frühstücksbuffet.Tolle Bar.Geniales Abendessen in hervorragendem Ambiente.Auch hier Super-service.Gerne wieder.Schade nur,dass der Ort Bad Häring eher ein trauriges ,vernachlässigtes Dorf ist,das eher heruntergekommen erscheint!Kein "Wirtshaus" uns sonst gar nichts Eine Schande eigentlich,wieso darf sich soetwas noch "Bad schimpfen" ??

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne auf jeden Fall !!!
Wir waren nun zum 3.mal hier und es war wie immer toll. Sauber, freundlich und jeder Wunsch den wir hatten wurde sofort erfüllt. Auch unser Kind (14 Monate ) war sehr gut aufgehoben. Personal (alle ) sehr, sehr freundlich und das wurde nicht "gespielt ". Wir kommen bestimmt wieder !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Die drei Tage haben mir sehr gefallen, ich kann hier nur Höchstnoten vergeben. Sehr sauberes Hotel, sehr engagiertes und schnelles Personal, hervorragendes Essen, da komme ich bestimmt mit der Familie wieder! In Auto-Reichweite gibt es noch eine super Brauerei, Stöfflbräu, unbedingt hin!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen, wunderbar entspannen und auftanken! Sympathisches Haus mit absolut freundlichem Personal in idyllischer Lage. Wem es hier nicht gefällt, der ist sellbst schuld!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Königlicher Kurzurlaub - immer wieder
ein hotel mit ganz besonderer ausstrahlung :) alles sehr profesionell und familär in einer traumhaften umgebung, ganz besonderes energetisches potenzial, das gesamte team vom schlosshotel ist voll und ganz auf den gast konzentriert und jeder wunsch wird erfüllt, die zimmer haben eine angemessene grösse und eine wundervolle aussicht, sogar am pool erfolgt der service...fast jedes essen wird zum event und die wein empfehlungen sind kompetent - danke! wer ruhe sucht, sollte den sonntag meiden, da da dass…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und schön gelegenes Top-Hotel
Das Hotel mit ca. 140 Betten liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf das Inntal. Die gesamte Hotelanlage ist esoterisch "angehaucht". Überall gibt es "Orte der Energie" ; auf den Zimmern, im Wellnessbereich und im Restaurant gibt es kostenloses Grantner-Wasser. Wir hatten ein stark ermäßigtes "Geburtstags-Special" bei dem das Preis-Leistungsverhältnis phänomenal war, insbesondere das Vier-Gänge-Abend-Menü (Halbpension) war vom Feinsten. Wir hatten die Auswahl unter 2 Zwischengängen, 3 Hauptgängen und 2…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Genau die richtige Größe um nicht unpersönlich zu wirken und sich wohl zu fühlen.Wir konnten unsere Kinder 5 und 2 Jahre alt problemlos im Hotel ein wenig alleine rumlaufen lassen. Das gesammte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber. Die Gästestruktur reicht von Geschäftmännern bis hin zu Tagungsgästen und Familien. Ebenso auch Paare die einfach nur den tollen Spa Bereich genießen wollen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Taumhaft und gerne wieder!
Ein Hotel in Topzustand und sehr guter Ausstattung! Dazu ein sehr freundliches und aufmerksames Personal! Es hat viel Spaß gemacht und der Erholungsfaktor lag bei 100 %! Wir kommen gerne wieder!