Bewertungen (1 024)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir kommen gerne wieder. Ein guter Restaurantleiter ist unerlässlich und wünschenswert ! Was im Restaurant/3/4 Pension im Service geboten wird ist keine⭐⭐⭐⭐ S würdig. Wellness / Zimmer /Aktivprogramm / Ambiente sind perfekt.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr elegantes, exquisiten Hotel
Perfektes gehobenes Hotel in toller Lage mit traumhaftem Essen. Gesamtes Hotel sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl. Auch der Hotelshuttel vom/zum Hotel ist ein tolles Service.
Bernd-Uwe(61-65)
Wunderbar wie immer!
Es war wieder wundervoll und sehr erholsam. Bei diesen Freundschaftstagen haben wir tatsächlich neue Freunde kennengelernt. Das war herrlich. Wir haben uns wieder wohl und umsorgt gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Visnja(56-60)
Wunschheimat
Freue uns wieder aufs nächste Mal, dann auch mal im Sommer. Es ist wie ein bisschen nach Hause kommen . Haben uns sehr erholt.
Nermin(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiger Urlaub und volle Erholung
Wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Erwartungen vollumfänglich erfüllt... Wir haben den Urlaub so genosse und werden bestimmt wieder kommen...
Larissa(36-40)
Entspannendes Wellness-Wochenende
Ein rundum gelungenes, erholsames Wellnesswochenende – saubere Zimmer, exzellentes Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Bernhard(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit absolutem „Wow“ Effekt
Traumhaft schönes und geschmackvolles Hotel zum einfach wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Küche, die uns immer wieder mit verschiedenen kulinarischen Highlights überrascht hat.
Christine(66-70)
Schöne Relax-Tage
wir waren über das wunderbare Hotel überrascht, das warme Wasse war besonders angenehm, wir werden gerne wiederkommen
Ginette(71+)
Sehr schöner Urlaub
Wir waren überrascht wie viel sich in den letzten Jahren hier zum positiven verändert hat. Eine großartige Leistung an Neubauten und sehr geschmackvollen Renovierungen. Alles in allem haben wir eine sehr angenehme und entspannte Woche verbracht und kommen gerne wieder.
Karin(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Genuss und Entspannung pur
Ein Traumurlaub, von dem wir noch sehr lange zehren werden, und weil es so wunderbar war, werden wir garantiert wieder kommen UND Ihr tolles Haus weiter empfehlen.😊