Bewertungen (1 026)

Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurz-Urlaub
Wir genießen den Aufenthalt immer sehr und kommen definitiv wieder, hier stimmt alles! Bitte behalten Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre bei!
Heidi(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel für einen Wellness-Kurztrip mit Freundinnen. Freundliches Personal, leckeres Essen und ein großer und abwechslungsreicher Spa- Bereich.
Willi(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Tolle Atmosphäre freundliche Mitarbeiterinnen ausgezeichnetes Essen Weinkarte schöne Auswahl mit passenden Preisebv

Cornelia(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur!
Ein wunderschöner Aufenthalt, den wir im Frühjahr wieder genießen möchten. Sie sind für uns hervorragende Gastgeber.
Jonathan(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr entspannter Urlaub
Wir haben Erholung vom Alltag gesucht und ihn hier definitiv gefunden. Auch die Umbaumaßnahmen im Haus haben wir akustisch kaum wahrgenommen haben. Man fühlte sich absolut wohl . Alle Mitarbeiter waren freundlich und ermöglichten uns einen angenehmen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Tage
Alles was man sich wünschen kann. Erholung, Genuss, Kraft tanken Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder 😊
Marion(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesswochenende mit meinem Mann :-)
WIR KOMMEN WIEDER und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Es passt einfach alles, vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über das zuvorkommende Personal im Restaurat und ganz zu schweigen vom hervorragenden Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Manuela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumtage
Wir kommen bestimmt wieder, unser Besuch war leider zu kurz. Massage ein Traum, Wellnessbereich gigantisch, Essen super
Ralf(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Auszeit mit tollen Momenten
Ich war diesmal zum dritten Mal da und werde mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Bin gespannt auf den An und Umbau!
Barbara(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel – egal ob für einen kurzen Aufenthalt oder eine längere Auszeit. Das gesamte Team ist in jeder Hinsicht freundlich, zuvorkommend und einfach bezaubernd. Kulinarisch wird man stets verwöhnt, der Wellnessbereich ist atemberaubend und bietet pure Erholung.