Bewertungen (1 026)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Tage Entspannung
Tolĺes Hotel . Erfüllt bis auf die Bewertung der Essensqualirät alle Erwartungen. Kommen wieder und werden es weiterempfehlek
Veronika(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis und noch etwas Verbesserungspotential.
Monika(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Panorama ist ein ausgesprochen schönes Hotel, fühle mich dort immer angekommen und wie zu Hause, kann mich dort vom Alltagsstress sehr gut erholen und abschalten - komme nächstes Jahr wieder und freu mich schon heute drauf

Marla(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Wellness Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und die Mitarbeiter waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Andrea(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum perfekt
Für mich war die kleine Auszeit bei Ihnen wundervoll. Es war rundum alles perfekt. Es war so ruhig in meinem Zimmer, das kenne ich von keinem anderen Hotel. Ich wäre gerne länger geblieben und komme auf jeden Fall wieder.
Jörg(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub
Man merkt ganz deutlich, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Chef und Juniorchef sind immer freundlich präsent, das merkt man als Gast und dies wirkt sich positiv auf die Mitarbeiter aus. Das Panorama Royal ist ein Hotel wo einfach alles stimmt!
Bernhard(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen bald wieder.
Wir werden bald schon wiederkommen, damit ist alles gesagt. Uns gefällt es sehr gut. Wir haben keine Mängel gehabt, ich hoffe das das Hotel seinen Standart halten kann. Nach dem Umbau soll es ja noch besser werden.
Lisa(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unvergesslich
E s war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider zu kurz ,aber wir werden sehr gerne wiederkommen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und weiiterhin viel Engagement und Erfolg.
Michael(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer die perfekte Erholung
Wir kommen wieder, wie jedes Jahr seit 2013. Besonders freuen wir uns im neuen Jahr auf den Anbau, dort werden wir dann gerne eines der neuen Zimmer testen
Hanna(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit
Wirklich schöne erholsame zwei Tage. Der wellnessbereich war super ausgestattet und sauber. Das Essen und die Vielfalt war überragend. Wiederholung ganz bestimmt!