Bewertungen (1 026)

Ivan(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von dem Charm und der Freundlichkeit. Wir sind gespannt wie es ist, sobald die Baustelle weg ist.
Werner(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Wie immer schöner- diesmal leider durch Baulärm etwas beeinträchtigter Kurzurlaub. Wir hoffen das beim nächsten Besuch diese Arbeiten abgeschlossen sind!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal in diesem Jahr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser nächster Aufenthalt wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen. Bis bald :)

Tatjana(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traum von Hotel und Mitarbeitern!!!
Finde dir Zeit für die innere Ruhe. Tolle Tage, die wir als Famiie verbringen durften. Man fühlt sich wie Zuhause. Danke dafür
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Panorama - ein Traumhotel
Das Hotel hat 4 Sterne Superior und diese Auszeichnung völlig verdient erhalten. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. In diesem Hotel spürt man die herzliche Gastlichkeit. Meine Frau und ich waren vom 18. bis 21.11.2024 Gäste.
Peter(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer, einfach nur Traumhaft
Einfach nur ein Traum, was Ihr alles für uns gemacht habt, wie die Umstellung des gesamten Menüs auf Ribey Steak, um den Geburtstag meiner Verlobten unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal, wir sind immer so entspannt nachdem wir bei Euch waren. Danke für Alles.
Jonas(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein Super Urlaub ! Wir haben uns Super erholt und das Essen war sehr gut, vorallem der Grillabend. Wir werden definitiv wieder kommen!
Jürgen(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub, Erholung pur!
Wir waren jetzt das 2. Mal hier und waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Wellnessbereich, dem Essen und dem Service der Mitarbeiter absolut zufrieden. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Das Panorama Royal ist super...muss man auf alle Fälle besucht haben, super Essen, tolle Mitarbeiter, Preis Leistung ist auch toll.
Annette-Isabel(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Urlaubstage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Panorama Royal und werden definitiv wieder kommen. Bereits beim Ankommen fühlt man sich schon zu Hause. Die Atmosphäre im ganzen Haus gefällt uns sehr, einfach pure Entschleunigung & Wohlfühlen.