Bewertungen (1 026)

Robin(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2 sehr erholsame Tage !
War nicht ganz billig aber wir haben auf jeden Fall einiges dafür bekommen! Wir können uns gut vorstellen in Zukunft nochmals zu kommen .
Jürgen(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, riesiger Wellnessbereich , super Lage ( Ruhe ) und wirklich sehr nette Mitarbeiter . Wir haben uns sehr, sehr gut erholt!!!
Augustin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Genuss
Unser bisher bestes, perfektes Wellnesswochenende! Vor allem wenn man Ruhe, einen großen Wellnessbereich und sehr gutes Essen gerne hat.

David(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Rund um alles sehr gut. Sehr gute Küche, schöner SPA und sehr freundliche Atmosphäre. Werden sicherlich den Weg zu ihnen wieder finden
Florian(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub gemeinsam mit guten Freunden. Das Hotel, das Essen waren super! Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Bis bald...
Marcel(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt und neue Erfahrung
Der Aufenthalt war erholsam und entspannt, genau wie wir es uns gewünscht hatten. Der Spa Bereich ist großartig! Sehr umfangreich, wodurch es viel zu entdecken gibt. Das Essen war lecker und reichhaltig. Man konnte neue Gerichte testen und wurde dennoch satt. Das Zimmer hat uns gut gefallen.
Andre(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbares Wellness Hotel, mit Rundum Programm für Körper, Geist und Seele. Wir sind Stammgäste nicht ohne Grund und kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr toller Urlaub
Ich werde wieder kommen :) alles wunderbar. Sehr freundliches personal. Sehr sauber. Gibt wirklich nichts zu bemängeln. Abendessen hervorragend. Frühstück auch.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Erholung einfach spitze!
Beim Ankommen fühlte sich an als wäre man zu Hause. Bei der Abreise schaut man auf die schönen Tage zurück. Es ist die Zeitspanne bis zum nächsten Besuch der das positive denken und die Wünsche auf ein Wiedersehen haltet.
Ulrich(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage
Schee war’s…Erholung für Körper und Geist kulinarisch ein Genuss die Abende auf der Terrasse mit dem Ausblick..war nicht zu überbieten