Bewertungen (1 026)

Anita(56-60)
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt mit hervorragenden Service und Essen. Die Baumaßnahmen waren nicht allzu störend. Wir kommen gerne wieder und werden uns die neuen Zimmer ansehen
Günter(66-70)
Optimaler Urlaub
Ich/Wir freuen uns schon darauf, in ein paar Monaten wieder ihre Gäste sein zu dürfen. Besonders genieße ich auch die Wiedererkennung als Stammgast von einigen Mitarbeitern
Nicole(51-55)
Auszeit
Sehr gut ausgestattete Zimmer, gemütliche Betten. Ausgezeichneter SPA-Bereich. Schäne Gegend zum Wandern. Leider hatten wir zum Zeitpunkt der Buchung keine Infos bezüglich Baustelle.

Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Ostertage
Tolles Hotel mit Top-Mitarbeitern. Aufgüsse in der Sauna und im Dampfbad auch sehr professionell. Wir kommen sehr gerne wieder.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohl fühlen
Wor waren zum ersten Mal im Hotel aber bereits beim betreten fühlt man sich wohl. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gourmetpension hervorragend. Wellnessbereich traumhaft schön und geschmackvoll. Vielen Dank für einen besonderen und erholsamen Urlaub. LG Corinna
Sarah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Für mich ein reiner Luxus und Erholung auf hohen Niveau. Besonders der Wellnessbereich und die Bar mit Raphaele sind absolut empfehlenswert.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern sehr willkommen gefühlt und waren positiv überrascht über die vielen Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt.
Bernd(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung
Wir kommen bestimmt mal wieder. Wir waren in schon vielen Hotels unterwegs. Das Panorama Royal sticht dabei besonders hervor. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
Kristina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Entspannung
Wir waren nur eine Nacht vor Ort, es fühlte sicher aber nach mehr Entspannung an :) sehr empfehlenswert auch aufgrund dem Essensangebot und des Saunabereichs.
Martina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Seele baumeln lassen im Panorama Royal
Hier fühlt man sich schnell wie zu Hause. Wenn das richtige Zimmer gebucht ist, immer wieder ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel