Bewertungen (1 026)

Stefan(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsames weekend
Ein Top Wochenende in dem wir uns optimal erholt haben und wo es unss an nichts gefehlt hat. Auffallend neben dem hervorragenden Essen, dem großzügigem Wellness ist zu zugewandte Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Karl(61-65)
wunderschönes Wochenende im Panorama Royal
Wunderschönes Wochenende, in einem sehr,sehr schönen Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Bastian(41-45)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wie immer: ein toller Aufenthalt. Wir kommen so bald wie möglich wieder. Hervorzuheben ist die persönliche und familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.

Wladislaw(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein sensationeller Urlaub wie immer. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen um das Kulinarische Erlebnis wie denn Panorama Ausblick zu genießen. Es ist immer wieder toll und das Personal ist sehr freundlich
Maximilian(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit vier Übernachtungen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch unseren Eltern jeweils empfehlen. Vielen Dank für die gelungene Entspannung.
Nicole(46-50)
Sehe schönes Wellness Wochenende
Ein tolles erholsames Wochenende. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend. Der Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfram(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Zwischenstopp
Es war ein schöner Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee. Wir würden gern wieder kommen. Hervorzuheben ist der tolle Service und Ihr überaus freundliches Personal. Weiter so, dass sucht seines gleichen.
Rene(51-55)
Toller Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen und die Weine waren ausgezeichnet, der Wellnessberereich war sehr ansprechend und lud zur Entspannung ein. Jederzeit wieder!
Evi(41-45)
Wunderbar erholsam
Für uns die perfekte Erholung - wir wollen wiederkommen! Freundliches Personal, großzügiges Zimmer, einzigartige Ruheräume im Wellnessbereich und richtig gutes Essen.
Willi(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub 👍
Waren vollstens zufrieden haben uns wirklich sehr sehr wohlgefühlt war alles bestens werden wieder kommen und selbstverständlich weiterempfehlen 👍