Bewertungen (1 026)

Michael(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Zuerst waren wir erschrocken, wo sind wir hier gelandet? Sonntag, Mittagessen, lauter Menschen in weißen Bademänteln, war es doch die Rehaklinik? Wir waren dann nur noch 1x beim Mittagessen, das mit den Bademäntel im Restaurant würde ich abstellen. Das geht gar nicht, meine Meinung.
René(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Einmal mehr ein sehr schöner Aufenthalt. Wellness, die umfangreiche Küche, das grosszügige Verpflegungsangebot, die hohe Qualität der Speisen, die Auswahl der Speisen, der tolle Staff, die Atmosphäre im Haus. Überhaupt ... gerne wieder. Herzliche Grüsse & bis demnächst
Natalie(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub ..
Wir kommen immer sehr gerne zu Euch!! Ihr seid super. Wir fühlen uns immer sehr Wohl. Und es wird jeder Wunsch den man nur haben kann versucht zu Erfüllen.

Markus(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur in sehr ansprechendem SPA-Bereich
Wir sind sicher, wir kommen wieder. Jedesmal Erholung pur und einfach schöne Urlaubstage. Vielen Dank für das tolle Angebot.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Wellness Hotel mit Luft nach oben ! Schöne Wellness Anlage ,aber mit Schwächen beim Essen.
Gutes Hotel mit Luft nach oben,besonders beim Essen!
Peter(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wochenende
Liebes Panorama Team uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder, viel Erfolg beim Neubau und bis bald. Liebe Grüße
Zita(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Für uns ein schöner gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Wir konnten gut entspannen, die Seele baumeln lassen. Es ist angenehm, dass die Besitzerfamilie immer wieder anwesend ist, und man nette Worte wechseln kann.
Andrea(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundinnen Wochenende
Sehr schönes Wochenende, haben uns sehr wohl gefühlt und werden es mit Sicherheit nochmal buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Paul(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt ;-)
Ein Hotel das hält was es verspricht. Der erste Besucht war ja leider mau aber aber nun haben sie gezeigt dass es ****s in vollen Umfang verdient. Es war der fast schönste Urlaub. Der schönste war Ägypten 1 Stunde mit Delphinen schwimmen ;-) Danke und schöne Grüße Paul Weber & Cornelia Reich
Sabii(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnet
Mega Cool 😎 reiner luxus und Erholung für uns. Personal besonders freundlich hilfsbereit und nett der wellnessbereich und die bar sind ausgezeichnet der kellner Raphaele ist sehr zuvorkommend und freundlich