Bewertungen (1 026)

Franz(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wochenende
Ein super schönes, erholsames Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es war eine tolle Atmosphäre bei euch. Wir kommen wieder!
Angelika(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht haben. Der Wellnessbereich und Garten ist toll angelegt mit wunderschöner Aussicht.
Willi(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Es ist immer wieder erstaunlich wie nett freundlich und kompetent ihre Mitarbeiter sind 👍 Vom Empfang bis Service alle perfekt 👍🤗

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer toll, nur diesmal zu viele Hotelgäste
Wie immer eine sehr schöne und entspannte Zeit gehabt. Die Freundlichkeit eines JEDEM Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Nur waren es diesmal zu viele Gäste, wenn man weiß wie es vor dem Anbau war, merkt man deutlich einen Unterschied... Wellnessbereich zu voll und anstehen beim Abendessen.
Christiane(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Kurzurlaub
Vielen lieben Dank und ich werde definitiv dieses Jahr nochmal wieder kommen, vielleicht dann mit etwas mehr Zeit, um auch eine Massage in Anspruch zu nehmen
Corina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mädlstrip Deluxe
Vom wirklichen sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft, bis zur Abfahrt ein sehr um die Gäste bemühtes Personal!! Der Chef war immer anwesend und für ein Späßchen zu Haben. Wir 5 Frauen waren wie schon letztes Jahr absolut begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Christian(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles bestens!!!
Schöner erholsamer Kurzurlaub mit Familie. Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Mitarbeiter Top und das Essen fabelhaft.
Elza(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Auszeit
Vielen Dank es war sehr erholsam. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Schwimmbäder sind fantastisch.
Christian(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Super Wellness Bereich, perfektes Essen, kompetentes Personal, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
Annemarie(36-40)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung pur!
Wundervoller Ort für eine Auszeit vom hektischen Alltag mit ausgezeichnetem Personal. Perfekt, um neue Energie zu tanken.