Bewertungen (1 026)

Dinah(41-45)
Bestes Wellness
Von der Buchung bis zum Auschecken, die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und Wellness Bereich, alles ist perfekt, sauber und zuvorkommend
Yasmin(51-55)
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt Wellnessbereich ausgezeichnet. Der Silvesteranlass war sehr liebevoll und Grossartig gestaltet
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Entspannung
War ein toller Urlaub mit viel Sonne, Genuss und bei der Hälfte des Urlaubs Ruhe und Entspannung. Wir sind auf den neuen Umbau gespannt. Danke

Ernst(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Auszeit
Obwohl eine kurzfristige Terminverschiebung notwendig war, wurde diese kompetent und sehr freundlich ermöglicht. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohlbefinden jedes Gastes bemüht. Es herrscht im gesamten Haus eine sehr entspannte freundliche Stimmung, die einen angenehmen Aufenthalt garantiert
Clemens(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schlner urlaub
Der Urlaub war sehr schön und angenehm. Wir fanden toll dass es so eine große auswahl im Wellnessbereich gab. Wir konnten sehr gut entspannen. Das Personal war ebenfalls sehr freuntlich In allem war es ein sehr schöner wellnesurlaub. Das gratis upgrade in die Panoramasweet hat uns sehr gefreut.
Gian Peider(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Urlaub
Es war einfach wieder TOP, wir kommen sehr gerne wieder. Während der 5 Tage haben wir uns wunderbar und sehr gut erholt!!!
Gerold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Ein ganz einzigartiges Hotel! Nicht nur, dass man sich sofort in der Holzatmosphpäse wohlfühlt, auch das komplette Personal ist superfreundlich - nicjt gekünstelt freundlich, wie man we von ähnlichen Hotels kennt, sondern wirklich herzlich und natürlich. Dellnessbereich lässte keine Wünsche offen, und Kulinarik ist den EWrwartungen entsprechend ausgezeichnet!
Claudia(56-60)
Toller Urlaub
Alles bestens, wie immer, wir kommen wieder. Der Neubau und Umbau ist bestens gelungen. Unsere große Gruppe war sehr zufrieden
Karina(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen und Service
Wir waren rundum zufrieden Tolles Essen, schönes Zimmer sowie ein toller Wellnessbereich. Ich war 2019 das letzte Mal vor Ort und es wurde wunderbar renoviert. Wirklich positiv war auch dass bei Abreise das Auto von Schnee und Eis befreit war.
Reinhard(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt
SPA sucht seinesgleichen in Österreichs gehobener Hotellerie! Schön finde ich, dass uns der Seniorchef persönlich begrüßt hat. An der Rezeption sollten Stammgäste allerdings nicht gefragt werden, ob sie zum ersten Mal da sind. Wir kommen aber gerne jedenfalls wieder!!