Bewertungen (1 026)

Peter(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbar Erfahrung mit ganz kleinen Abstrichen
Bis auf die praktische Unbenutzbarkeit des Fitnessraums ein wiederum absolut perfektes Erlebnis. Von den Hotels, die ich kenne, gehört das Panorama Royal sicher zu meinen Favoriten, und wenn es um Entspannung, verbunden mit hervorragender Kulinarik geht, ist das Panorama Royal alternativlos.
Daniela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zeit zu Zweit
Es war bereits unser 7. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Kommen jederzeit gerne wieder und hoffen damit der Preis nicht zu sehr ansteigt wegen der Erweiterung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum perfekt :)
Wir durften 2 wundervolle Tage im Panorama Royal genießen, bekamen ein Upgrade unserer Suite und durften aufgrund des Umbaus ohne Aufpreis den Wellnessbereich auch am Abreisetag nutzen. Ich hatte Geburtstag und mir wurde vom gesamten Personal gratuliert, sehr aufmerksam. Danke für die schöne Zeit.

Corina(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleine Auszeit
Immer wieder schön für eine kleine Auszeit.... vielen dank auch an den Saunermeister es war einfach herrlich und entspannend dankeschön
Carina(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub, der Shuttle zum nächsten Skigebiet war super. Sehr kompetente Fahrer. Auch das kurzfristige Umbuchen der Abholzeit war kein Problem. Das Personal im Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super toller Urlaub
Wirklich ein perfekter Wellnessurlaub. Die WoW Suiten lassen keine Wünsche offen. Essen ein Traum . Wellnessbereich riesengroß.
Christof(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tirol Auszeit
Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich war beeindruckt, was sie in den letzten 2-3 Jahren noch aus 'dem Haus rausgeholt haben'. Schön ist aber auch zu sehen wie sich die Belegschaft mit dem Hotel identifiziert. Bitte weiter so.
Sabine(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer Kurzaufenfhalt
Kurz gesagt: wir kommen wieder! Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die zuvorkommende und überaus nette Art des Personals hat die Unannehmlichkeiten der Nacht (Weihnachtsfeier oder Feier bis 2 Uhr nachts - und es war wirklich nicht leise!) vergessen lassen :)
Manuel(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme wieder!
Wir danken Ihnen für die entspannende Zeit bei Ihnen! Wir werden wiederkommen. Verstehen Sie unser Feedback lediglich als Verbesserungsvorschläge, als 'meckern auf höchstem Niveau'. Wir sind mit Ihrem Service mehr als zufrieden.
Leoni(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner und entspannter Wellnessurlaub
Es war ein sehr entspannter Wellnessurlaub in den Bergen auch die Baugeräusche haben uns nicht gestört. Die Saunaaufgüsse durch die Schüler der Aufgussakademie waren sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.