Bewertungen (1 026)

Manfred(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gerne immer wieder
Es sagt wohl alles über die Qualitäten des Hotels aus, wenn ich angeben kann, dass der nächste Aufenthalt bereits wieder gebucht ist - leider erst für den kommenden November
Gesine(61-65)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Wellnessurlaub, leider zu kurz!
Tolles Hotel für Wellness und Erholung, genügend Platz, um sich zurückzuziehen. Phantastisches Essen und kreative Menüs.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Gerne immer wieder. Nächstes Mal im Sommer oder Herbst zum wandern und einfach nur zum genießen. Euch eine gute Zeit und danke für alles

Christian(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Zeit
Toller Urlaub, wir kommen wieder !! Das Essen war einzigartig und perfekt für uns Das Personal war freundlich. Toll auch, dass man das Kopfkissen für die Nacht auswählen kann
Alexander(41-45)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top Aufenthalt, wie immer
Es ist immer eine tolle kleine Auszeit für mich wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Der einzige Wermutstropfen ist die kurze Zeit die ich zur Verfügung habe
Steffen(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
5 schöne Tage
Wieder einmal 5 unvergesslich schöne Tage in Ihrem Luxusressort, voller Ruhe Entspannung und Erholung. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit Ihres Personals.
Claudia(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Bester Urlaub
Es war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit bestem Essen und Erholung, nette aufmerksames Personal, netter Chef. Immer wieder gerne!
Christoph(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer Top
Es waren wieder sehr schöne Tage Kommen sicher wieder mal und freuen uns jetzt schon wieder auf erholsamen Tage und tolles Essen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Auszeit
Aufenthalt und Zimmer waren perfekt. Wellnessbereich sauber und viel Abwechslung. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Aber keiner wirkte überheblich oder spießig. Perfekte Auszeit
Tetyana(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Zeit
Vielen Dank für erholsame Zeit . Ausblick, Lage, Sauberkeit, Personal, Essen, Ausstattung, Dekoration sind ausgezeichnet.