Bewertungen (1 026)

UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Service in diesem Hotel war richtig angenehm und hilfreich.
Friendly, cooperative and supportive, einfach toll, entgegenkommend, nichts ist zu viel, kaum was zu wenig. Small Details, big success
Lesley(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Entspannung pur. Das gesamte Hotel ist traumhaft schön und der Ausblick vom Pool ist atemberaubend. Das Essen schmeckt hervorragend und man ist rundum versorgt.
Visnja(56-60)
Ein wunderschöner Geburtstag
Ab der ersten Minute Urlaub. Wir fühlten uns ab den ersten Moment herzlich willkommen. Vielen Dank an das gesamte Team. Kommen gerne wieder.

Michael(61-65)
Tolles Wellness Hotel
Sehr empfehlenswertes Haus. Tolles Angebot für Wellnessliebhaber. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Super Wiener Schnitzel vom Kalb. Von diesen leckeren Gerichten hätte ich mir unabhängig vom Hauptgang etwas mehr Auswahl gewünscht.
Diana(41-45)
Sehr entspannte Auszeit
Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch sehr gerne weiter, wir konnten sehr runter fahren auch wenn es nur eine Nacht war
Katharina(36-40)
Noch besser als früher!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Insbesondere die Kulinarik und der SPA sind wirklich fantastisch.
Christoph(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein entspannter Urlaub tollem Ambiente.
Es war ein schöner, entspannter und erholsamer Kurzurlaub. Leider hat das Wetter in denv4 Tagen nicht wirklich mitgespielt. Aber das können wir ja Gott sei Dank noch nicht beeinflussen.
Tanja(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung ab der 1. Sekunde
Immer wieder gerne Panorama Royal. Für mich das Beste Wellness Hotel! Mit der Bitte um ein Bonussystem für Day Spa‘s, da ich ab sofort öfter für einen Tag den wundervollen Wellness Bereich genießen möchte aufgrund von einem Eigenheim im schönen Schwoich. Ganz liebe Grüße
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein toller, schöner, entspannter Urlaub
Wir sind erholt zurück aus dem Urlaub und kommen definitiv wieder zurück, da kein anderes hotel an euch herankommt. Darauf könnt ihr echt stolz sein.
Bernhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Es war nach langer Zeit wieder Bedarf dieses Hotel wieder zu buchen. Es war alles ausgezeichnet. Personal und Hilfsbereitschaft war sehr lobenswert. Ich werde dieses Hotel sicher weiter empfehlen.