Bewertungen (1 026)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trotz schlechtem Wetter tolles Genusswochenende
Wunderschönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, das Genusswochenende mit Besichtigung und Weinprobe ist Mega, das einzige Manko ist das Bad der Juniorsuite. Wir kommen wieder, nächstes mal würden wir aber ein Zimmer mit neuerem Bad buchen.
Karl-Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Akon Kurs mit Verlängerung
Es ist ein sehr schöne gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr angagiert und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Genau so sollte mit der Tischplanung umgegangen werden.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness, Seminar, DaySpa, Mittagsmenü - was nun?
Wellnessurlaub, DaySpa, Seminar, Mittagsgäste, Haubenküche, Sportvereine,... das klare Profil (Positionierung) dieses großen Hotels fehlt, und das spürt man va bei den Servicemitarbeitern. Ihnen fehlt teilweise die klare Orientierung oder hatten nicht genug Zeit zur Einschulung. Durch die vielen Zubauten ist das Haus auf eine enorme Größe angewachsen und wenn man Orientierungsprobleme hat, ist der Wellnessbereich sicher eine Herausforderung.

Erich(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Österreich für die Seele
Rund um gut! Werden auch ein dritten Besuch einplanen! In allen blelangen ein besonderes Haus. Denke das können wir beurteilen...wir waren schon in einigen Hotels zugange...
Gabriele(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöne Tage
Ich wurde durch eine Empfehlung auf Sie aufmerksam und habe mich rundum wohl gefühlt. Ich kann ihr Haus jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch machen werde.
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rund um Sorglos Paket
War zum ersten Mal Gast und nicht zum letzten Mal. 😀 Bin von allem positiv beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend auch in stressigen Situationen. Haben den Eindruck, dass ein gutes Arbeitsklima besteht. Der Wellnessbereich hat mich sehr überzeugt.
Hildegard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Tage zum Relaxen
Wir mussten nach einem Todesfall in der Familie Abstand gewinnen. Ihr Angebot, die Freundlichkeit des gesamten Teams, die hervorragende Küche usw. haben uns dabei sehr geholfen. Wir kommen wieder!
Lena(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen
Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub, der uns sehr gut gefallen hat. Man konnte wunderbar entspannen am Pool und sich verwöhnen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Helga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Tage
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Wir waren das erste Mal hier aber sicher nicht das letzte Mal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% - mehr geht nicht !
100% - würde sofort wieder kommen! Vielleicht a biserl mehr Social Media - hier ist es etwas zu wenig. Instagram oder/und tiktok.