Bewertungen (1 026)

Klaus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wochenende!
Das gesamte Personal war aufmerksam und fürsorglich. Uns hat alles gefallen. Es war heiß im Zimmer und es gab viele Fliegen. Aber alles war etwas Besonderes und wir hoffen, bald wiederzukommen! Vielen Dank für die Freundlichkeit des Teams!
Nikolaus(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub und werden sicher wieder kommen - voraussichtlich im Herbst wieder für ein paar Tage oder im Winter
Irene(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholungsoase
Es waren wunderschöne erholsame Tage. Es hat an nichts gefehlt und ich komme auf jeden Fall wieder. Das Essen war hervorragend. Ganz toll waren der grosse Aussenpool und die vielen Ruheräume.

Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tiefenentspannung garantiert
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, großzügigen Zimmern, herrlichem Ausblick und guter Küche. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz, - Tiefenentspannung garantiert.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit exzellentem Essen.
Ich war mit meinem Sohn zu Skifahren und wir hatten 4 Nächte in dem Hotel. Das Essen war super der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schon und groß. Egal ob wandern, wellness, skifahren oder sighseeing ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Evt. würde ich schauen das ich ein Zimmer mit Talblick bekomme.
Stefan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung und Wellness pur
Ein Ausnahmeresort mit einem benchmarksetzenden Wellnessbereich, einer köstlichen Küche, einer beeindruckenden Lage und total freundlichen Mitarbeitern und Chefs.
Mandy(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller, erholsamer Urlaub
Es war ein ganz wundervoller Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da uns der riesige Wellness/Ruhebereich begeistert hat.
Martin(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellness Hotel
Gerne wieder, und werden es gerne auch weiterempfehlen! Da wir trotz nur Regenwetter sehr zufrieden waren, werden wir nochmals vorbei kommen um die Berge zu geniessen!
Sebastian(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle tolle Auszeit - immer & immer wieder!
Wundervolle tolle Auszeit - immer & immer wieder! Es ist immer winder aufs neue das pure Vergnügen und hier fühlt man sich wie ein König!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht und Pool
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht. Der Sparbereich ist wunderbar und das Personal sehr hilfsbereit. Unsere Vollpension war sehr gut.
Gegenleistung erhalten