Ich war mit meinem Sohn zu Skifahren und wir hatten 4 Nächte in dem Hotel. Das Essen war super der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schon und groß. Egal ob wandern, wellness, skifahren oder sighseeing ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Evt. würde ich schauen das ich ein Zimmer mit Talblick bekomme.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön und der Blick ist immer toll entweder ins Tal oder auf den Berg. Wie hatten ein Zimmer mit Bergblick was schön war aber eben auch leider an einer Straße die auch Nachts gut befahren ist. Leider ist hier ein schlafen mit gekipptem Fenster eher nicht möglich was sehr schade ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Highlight ist wirklich das Essen in dem Hotel, egal ob morgens , mittags oder abends, die Auswahl ist sehr gut und der Service ist erwähnenswert gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Gastronomie und den Service, das geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie in Ihrem Zimmer durch die nahe Straße beim Schlafen mit offenem Fenster gestört wurden, bedauern wir sehr. Sprechen Sie uns einfach bei der nächsten Buchung an, dass Sie ein Zimmer mit Panoramablick wünschen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr Panorama Royal Team