Bewertungen (1 026)

Hedwig Maria(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder tolle Tage
Immer wieder ein Genuss. Ein Kraftort mit vielen Möglichkeiten der Entspannung , bei köstlichem Essen in einer sehr gepflegten, sauberen Umgebung. Geschmackvolle Dekoration mit frischen Blumen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kommt immer gerne wieder
War jetzt unser 3. Aufenthalt im PanoramaRoyal und wir kommen sicher wieder. Sind sehr begeistert
Alexandra(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel und sehr leckeres Essen
Tolles Wellnesshotel mit unglaublich vielen Liegeflächen, es gab nie einen Engpass an Liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet und für jeden etwas dabei

Ilona(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungstage in Tirol
Wir hatten sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Haus. Nette Menschen um uns, tollen Service und rundum verwöhnt. Sehr nette slowakische Dame im Restaurant.
Karoline (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach wunderbar
Wir hatten wiedermal einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen vor der imposanten Kulisse Tirols. Top Service, Raphaele an der Bar hat uns immer bestens umsorgt - bester Barkeeper.
Elena(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller entspannender Urlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Wellnessurlaub mit den Freundinnen. Ich/wir werden auf jedenfall wieder kommen. Es war alles perfekt.
Daniela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kurzurlaub
Alles in allem war es wirklich ein wundervoller Kurzurlaub und werden definitiv wieder kommen :) das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns super!
Rainer(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer und entspannter Kurzurlaub!
Top gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage mit großem und sehr schönen Wellnessbereich. Sehr gutes und nettes Personal
Anna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einer der schönsten Urlaube!
Wir hatten so tolle Tage, dass wir wieder kommen! Bei euch passt einfach alles. Tolle Landschaft, super freundliche Leute und mega essen. Großes Lob an alle!
Nicole(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein top erholsamer Urlaub bei euch. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Danke