Bewertungen (1 026)

Daniel(56-60)
Super Wellnesswochenende
Ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Küche und grossem Wellnessangebot, in jedem Bereich freundliches und hilfbereite Personal.
Claudia(56-60)
Entspannung pur...
Eine wunderbare Auszeit und Entspannung bei Ihnen im Hotel. Eine tolle Atmosphäre und Flair. Unsere Wellnessoase in Bad Häring.
Brigitte(56-60)Österreich
Mega super Auszeit
ein Hotel dass mit seiner wundschönen Aussicht mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter einen Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis macht. Danke

Anja(46-50)
Von Anfang bis Ende ein Genuss auf allen Ebenen
Von Anfang bis Ende ein Genuss auf allen Ebenen. Wohlfühlambiente kombiniert mit Entspannung und Genuss. Traumhafte Kulisse
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service, super Wellness, super Essen
Toller großer Wellnessbereich, der mit der Zeit gewachsen ist. Man braucht etwas bis man sich zurecht findet. Essen war super und die Servicekräfte auch sehr freundlich. Der Chef schaut jeden Tag vorbei und erkundigt sich nach seinen Gästen. Uns wurde ein Shuttle nach Kufstein gestellt, was super war. Insgesamt ein rundum erholsamer Urlaub.
Roland(71+)
Toller erholsamer Wellness Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wellness Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für uns
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung Pur
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Auszeit. Der Wellnessbereich mit den vielfältigen Saunen und wunderschönen Ruhebereichen ist nicht zu to toppen. .
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
alles top!
Exzeptionell! Genau das, was ich gesucht habe! Und - by the way - das auch noch zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!
Adelheid(66-70)
Lebenskraft tanken
Alles super! Besser geht kaum. Tirolerabend war eine einmalige Überraschung! Müssen wir nicht jedes Mal wieder haben.
Marianna(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein toller Aufenthalt!
Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid! Vielen Dank für den legendären Start in die Una von der ÖHV! Es war wirklich alles tip top!