Bewertungen (1 026)

Corina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach perfekt!!!
Liebes Panorama Royal Team,ihr macht einen Spitzen Job!! Alles ist wirklich Tip Top! Wir waren zu Dritt,und wir waren uns einig,dass es besser fast nicht geht. Wir können es nur weiterempfehlen !!!
Ramona(26-30)
Mein Lieblingshotel !
Für ein unvergessliches Wellness-Wochenende in Tirol bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Entspannung, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Besonders hervorzuheben ist das aussergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt zu einem rundum tolle Erlebnis macht.
Ralf-Dieter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurzurlaub
Wie immer mit allem sehr zufrieden. Was man sich vorstellt, erhofft und erwartet ist wieder einmal mehr als erfüllt worden.

Robin(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness Urlaub der besonderen Art
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Der Service war herausragend – das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war ein Traum, und das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub spontan
Wir kommen jederzeit wieder. Man fühlt sich sofort angekommen und kann ab der ersten Minute den Urlaub einfach nur genießen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Einer der schönsten,erholsamsten Urlaube die wir seit langem hatten.Tolles Hotel,traumhafte Gegend,Spitzen Personal! Einfach Top
Gina(31-35)
Kurze Auszeit in den Bergen
Wir hatten tolle 6 Tage bei euch in euerem Hotel. Unsere Punkte, die wir hier in dem Feedback genannt haben, haben wir auch vor Ort angesprochen. Ingesamt haben wir uns bei euch wohlgefühlt. Wir konnten entspannen, zur Ruhe kommen und ganz tolle Momente in eurem SPA genießen.
Sigrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Ein schöner Urlaub in dem wirklich alles gepasst hat, wir kommen sicher wieder. Wir waren vom ausgezeichneten Essen überrascht und haben uns über die Freundlichkeit des Personals sehr gefreut.
Markus(51-55)
Auszeit zu zweit
Auch wenn uns zum Abschied ein Taschentuch von Herrn Mayer gereicht wurde: wir mussten es nicht zum Trocknen der Tränen nutzen, sondern zum Winken :) In Hamburg sagt man „Tschüss“: Das heißt „AUF WIEDERSEHEN“ :))
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Es war eine wunderschöne, angenehme Auszeit in einem tollen Hotel Wellnessbereich war sehr schön , Essen war gut in angenehmer Atmosphäre, auch das Spielzimmer haben wir mit unserem 15 jährigen Sohn gerne genutzt