Das Hotel Panorama liegt an zentraler Lage direkt bei der Valiantarena und bietet ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ideal für Reisende die eine saubere und zweckmässige Unterkunft suchen
Sehr freundlicher Empfang. Top Lage, super Abendessen und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tolle geräumige Zimmer und und eine Parkgarage im Haus. Der Chef ist jung sehr freundliche und gibt gute Tips. Komme bestimmt wieder in dieses Hotel.
Zentral gelegenes Hotel, welche einem 3 - Sterne Hotel entspricht.
Es ist nicht unbedingt mordern oder neu saniert, aber je nach Ansprüche ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hält was es verspricht
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Küche im Halbpensionsangebot
Freundliches Personal im Empfang und dem Speisesaal
Gut eingerichtete, sehr saubere Zimmer
Vielleicht haben wir uns doch zu wenig genau informiert, aber uns haute es nicht aus den Socken.
Das Essen war OK, aber warum in Gottesnamen bekommt man in nicht mal 1 Woche praktisch 3 mal das gleiche essen? Wir können es nicht verstehen!! Auch der Geschmack überzeugte uns nicht.
Die Zimmer waren sauber, es war ruhig, die Betten bequem, nur die Einrichtung war zum Teil alt und sehr schlecht renoviert, aber das ist Geschmacksache.
Das sogenannte Kinderzimmer gleicht eher einer Abstellkammer, mit wenig…
Das Hotel liegt an guter Lage in Stadionnähe und mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Zu den Skiliften ist es etwas weiter weg. Angenehmer und unkomplizierter Check-In und -Out, sowie gute Tipps an der Rezeption erhalten. Überhaupt war das Personal sehr motiviert und hilfsbereit. Die Parkgarage befindet sich irgendwo in den Untergeschossen, man kommt mit dem Auto nur mit einem Lift runter.
Die Zimmer sind geräumig, das Restaurant-Angebot gut.