Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Urlaub im Hotel Panorama...
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Wir hatten ein Zimmer auf der Strandseite. Das war unmittelbar an der stark befahrenen Hauptstraße und deshalb ständig sehr laut. Ansonsten war es aber ein schöner Urlaub.
Rowald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Reiseziel
Unsere 1. Türkeireise übertraf unsere Erwartungen aufs angenehmste: Herzlichkeit, Sauberkeit und Pünktlichkeit.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner aufenthalt
Gerne wieder als Familienhotel zu besuchen. Es liegt am Strand und zu gleich in der Stadt. Das Personal ist super, es ist zum weiter empfelen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, der Strand ist direkt zum Hotel gehörend. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit immer freundlichem Personal, das stets bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr vielseitig und für unseren Geschmack sehr gut. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Reise wieder buchen.
Rudi & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Hotel - Super Urlaub
Die Renovierung des gesamten Hotels in diesem Jahr hat den Komfort im Hotel Panorama nochmals verbessert. Die Zimmer sind toll geworden. Das Personal ist wie immer spitzenmäßig nett, freundlich und zuvorkommend ! Der gesamte Service ist Spitze. Die Erholung ist dort gesichert. Wetter und Wasser waren super. Wir werden bestimmte wieder kommen, seit 1992 sind wir Stammgäste und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Leider lese ich auch ab und zu negative Bewertungen - diesen Menschen kann man…
Abdül -Kadir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel ohne Zweifel
Bestes Hotel im Alanya Zentrum. Sehr empfehlenswert und mann kann sich wohlfühlen. Alles sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter ...
Jan-Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Am liebsten sofort wieder hin!
Meine Freundin und ich hatten aufgrund der ganzen positiven Bewertungen auch hohe Erwartungen. Und die wurden allesamt erfüllt. Das Essen und der Service waren einfach super. Auch die anderen Gäste im Hotel waren, was bei AI ja leider nicht immer der Fall ist, sehr angenehm (es waren keine Russen im Hotel). Wir hatten eine wirklich tolle entspannte Woche im Panorama. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fitim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub kommen wieder sehr bald
Super Urlaub mitten in alanya Das Hotel einfach traumhaft riesig,sauber, schön ..... Ausgehmöglichkeiten ohne Ende ob essen gehen , was trinken gehen oder feiern alle Türen sind offen Lediglich der Strand könnte besser sein zuviel und große Steine sowie das Meer nicht so klar
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Hotel Panorama
Bei der Ankunft waren wir überrascht, über die umfangreichen Renovierungen.Die Zimmer wurden mit neuem Mobiliar,Fenster,Türen und Safe ausgestattet . Die Bäder wurden einer Totalrenovierung unterzogen. Auch in diesem Jahr ist die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte Essen und die Sauberkeit besonders hervorzuheben. Tschüß Panorama bis Oktober