Wir waren das 4 mal im Panorama . Das Hotel wurde im Winter 2012 renoviert die Zimmer sind Top und das Essen .auch. Wir kommen 2014 wieder. Unser Alter 49 und 64 Jahre.
Bodo und Martina
Wir waren jetzt schon sehr oft im Panorama Hotel zu Gast und es ist immer wieder super. Hier stimmt alles von A-Z. Man möchte gar nicht wieder nach Hause fliegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel Panorama besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude auf der andren Straßenseite. Dort liegt der Pool und eine der Bars. Abends findet immer eine ca. halbstündige wechselne animation statt. Über den Tag verteilt gibt es Aktionen wie Wasserball, Bogenschießen.....etc. Jeden Tag zur gleichen Zeit die selben Animationen. Das Hotel ist super sauber und das Nebengebäude komplett neu und modern eingerichtet. Wenn man nur doppeltimmer bucht sind es getrennte Betten die man zusammen schieben kann, ansonsten…
Das Hotel ist perfekt für jede Altersklasse! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker!! Panorama Hotel immer wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!
Ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet erst klassigem Service. Das Essen war läcker und vielfälltig. Weiterhin war das Hotel sehr gepflegt und in direkter Strandlage. Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend.
Wir können das Hotel nur noch weiterempfehlen!!!
Wir waren das 5. Mal an diesem herrlichen Ort und waren wieder begeistert. Als Gast mit AI fühlt man sich etwas ins Schlaraffenland versetzt. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es durch seine Lage am Strand und durch Nähe zum Zentrum Charme und Charisma. Im Oktober war vorwiegend die ältere Generation vertreten, ein paar Holländer, Tschechen und wenige unauffällige andere Nationalitäten. Stammgäste und das familiäre Flair tragen zur Erholung und zum Erlebnis bei.
Das Hotel ist von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als Single-Party-Urlaub gut geeignet
Als Single Urlaub unter Fruenden vollkommen in Ordnung.
Als Pärchen oder mit Familie würde ich generell nicht nach Alanya oder eher gesagt in eine Familienfreundlichere Anlage fahren mit mehr Animation für Kinder, Rutschen am Pool etc.
Top Top Top!!! Ein Hotel was zu unrecht nur 4 Ster
Dieses Hotel hat den 5 Stern verdient. Bin schon in vielen Hotels gewesen,habe hier und da kleine Mängel entdeckt,aber hier geht es nicht besser!!! Bitte bleibt so!!!! Rund um zufrieden in allen Bereichen,besonders die Sauberkeit hervorragend!!! Wie gesagt,mann muss es erleben!!
In der Region eins der besten Hotels mit Super Service und mit immer und überall verfügbarem Wlan. Top Service beim Abendessen sowie Abends an der Poolbar.