Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach perfekt!!
Das Hotel ist perfekt für jede Altersklasse! Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker!! Panorama Hotel immer wieder!!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!
Ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet erst klassigem Service. Das Essen war läcker und vielfälltig. Weiterhin war das Hotel sehr gepflegt und in direkter Strandlage. Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend. Wir können das Hotel nur noch weiterempfehlen!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Alanya-immer Alanya und Hotel Panorama
Wir waren das 5. Mal an diesem herrlichen Ort und waren wieder begeistert. Als Gast mit AI fühlt man sich etwas ins Schlaraffenland versetzt. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es durch seine Lage am Strand und durch Nähe zum Zentrum Charme und Charisma. Im Oktober war vorwiegend die ältere Generation vertreten, ein paar Holländer, Tschechen und wenige unauffällige andere Nationalitäten. Stammgäste und das familiäre Flair tragen zur Erholung und zum Erlebnis bei. Das Hotel ist von…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Als Single-Party-Urlaub gut geeignet
Als Single Urlaub unter Fruenden vollkommen in Ordnung. Als Pärchen oder mit Familie würde ich generell nicht nach Alanya oder eher gesagt in eine Familienfreundlichere Anlage fahren mit mehr Animation für Kinder, Rutschen am Pool etc.
Klaus+Freia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Top Top!!! Ein Hotel was zu unrecht nur 4 Ster
Dieses Hotel hat den 5 Stern verdient. Bin schon in vielen Hotels gewesen,habe hier und da kleine Mängel entdeckt,aber hier geht es nicht besser!!! Bitte bleibt so!!!! Rund um zufrieden in allen Bereichen,besonders die Sauberkeit hervorragend!!! Wie gesagt,mann muss es erleben!!
KlicK-KlacK(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden fall ein Hotel zum weiterempfehlen ;-)
In der Region eins der besten Hotels mit Super Service und mit immer und überall verfügbarem Wlan. Top Service beim Abendessen sowie Abends an der Poolbar.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns gefällt es immer wieder gut, nettes Personal und tolle Umgebung..Wir kommen seit über 20Jahren hierher und uns gefällt es immer wieder gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1000 Punkte. Super Hotel
Das Panorama Hotel hat ca 250 Zimmer. Diese sind verteilt auf Hauptgebäude am Strand und Nebengebäude , das sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet. Beide Hotels sind durch eine Unterführung verbunden. Man kann aber auch die Hauptstraße benutzen. Im Nebengebäude gibt es 3 und 5 stöckige Gebäude, im Haupthaus ( Rezeption, Panorama Bar, Restaurant ) jeweils 2 Stockwerke. Das Nebengebäude am Pool ist mit Liften ausgestattet. Allgemein machte das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten All…
Kathrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haben schon wieder Sehnsucht....
... nur nicht unbedingt ins selbe Zimmer. Bei dem Lärmpegel kann man eigentlich gleich auf der Kreuzung übernachten. (Straßenlärm hinten und Küchenventilatoren vorn) Ansonsten war alles top :-) Lieben Gruß an "Schmiere" und Gattin!
Lothar, Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub jederzeit wieder Panorama Hotel
Es ist wie jedes Jahr wieder ein toller Urlaub gewesen. Mann fühlt sich in dem Hotel wie zu Hause und sehr gut aufgehoben. Wir werden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und wir hoffen nächstes Jahr soviel wie möglich von Ihnen wieder zu sehen.