Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Johan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Johan als paar
Wir werden sicher nochmal wieder kommen,das ist einen spitzen hotel für dieses geld,das ganze umfeld ist super super.
Hardy(51-55)Deutschland
Sehr gutes strandnahes Stadthotel
Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub, da das Hotel in der Vor- und Nachsaison vorwiegend von älteren Gästen gebucht wird. Die Zimmer und auch der Poolbereich wurden im Winter 2012/2013 sehr schön renoviert!!! Wenn das Hotel (wie in diesem Jahr) ausgebucht ist - wird es allerdings sehr eng und auch lauter im Restaurant. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, allerdings fällt auf, dass das Angebot nicht mehr so reichlich und ausgefallen ist wie in den letzten Jahren. Es ist immer wieder schön zu sehen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Preis Leistung ist super
Schönes Stadthotel und doch direkt am Strand. Bietet mehr als es kostet!!!!!!! Restaurant und Abendbar verglast und direkt am Wasser mit Burgblick. Auch im Frühjahr und Herbst zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Wir sind in Mai+September 2 mal 3 Wochen in Panora
10 gehminuten zur Stadtmitte, es sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freuntlich und Hilfsbereit.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Top Hotel, schöne Zimmer, die Kellner waren immer freundlich, abwechslungsreiches Essen, toller Spa-Bereich, Abendanimation hätte etwas länger sein können.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne.Ich habe diesen Urlaub wieder sehr genossen und freue mich schon auf den nächsten !!! Einen großen Dank an das Personal.
Monika & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitzenklasse, hier herrscht Ordnung !
Es war ein gelungener Urlaub, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder im Panorama buchen.
Ilona(51-55)Deutschland
Wirlich ein super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.sehr nettes Personal. Bis auf 2.Haben nach Reklamation unseren Zimmerwunsch 2 Tage später bekommen. Sehr zuvorkommend das Management
Ingrid & Hartmut(56-60)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
War ein super Urlaub. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Es wird alles getan um es den Urlaubern an nichts fehlen zu lassen. Wir kommen immer wieder gerne in s Hotel Panorama
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und anderen Einrichtungen sehr sauber. Ich hatte All In, was sehr gut war. Die Mehrzahl der Gäste waren Holländer. Das Alter der Gäste von jung is alt. Am Pool und an der Rezeption war WLan kostenlos. Das war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, nur dass man den Safe bei All In extra bezahlen musste fand ich ungewöhnlich.