Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Standarthotel
Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist für einen unbeschwerten Sommerurlaub sehr zu empfehlen. Wi waren 3 Wochen im Oktober bis zum 6. November dort und fühlten uns sehr wohl . Vor allen Dingen das Personal war super aufmerksam und kompetent, wie wir es selten erlebt haben, daür ein großes Lob. Das Meer ist bestens über einen Steg, der direkt bis ins Wasser führt, zu erreichen. Den etwas steinigen Strand braucht man garnicht begehen. Treppen braucht man nicht benutzen.Das ist alles so bestens in…
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel, das deinen Urlaub unvergesslich macht!
Der Urlaub mir meiner Freundin im Hotel Panorama war einfach fantastisch und unersetzlich. Ich habe noch nie in einem Hotel meinen Urlaub verbracht, das so herzlich ist und das mir eine Gefühl von kompletten Wohlbefinden gibt. Ich werde nächstes Jahr wieder mit meiner Freundin kommen nur dann zwei Wochen. ES war eine wunderschöne Zeit mit wunderbaren Leuten in diesem Hotel. Dieser Uralub bleibt unvergesslich.
Gaby (51-55)Deutschland
"ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN"
Wir haben Mutter / Tochter-Urlaub gemacht. Haben uns schon am ersten Tag sehr wohl gefühlt und wußten - hier ist der Gast König. Super freundliches und sehr gepflegtes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen 1A. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Man ist den ganzen Tag von netten und hilfsbereiten Servicekräften umgeben. Wer Entspannung sucht, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Es hat eine gute Lage, man kann abends einen Spaziergang zum Hafen (ca. 10 Min) machen. Dort kann…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
es ist immer wieder schön in diesen Hotel zu sein!! wir waren das zweite mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert!!
Kai & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Es gibt kein schöneres Reiseziel und kein besseres Personal zu finden, wie im Hotel Panorama. Seit 19 Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr vor Ort.
Uwe(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel
Es ist ein gutes Hotel, welches direkt am Strand liegt und in die Innenstadt sind es auch nur ein paar Minuten Fußweg. Man ist schnell im Hafen und auch zum Archäologischen Museum. Hoch zur Festung kann man mit dem Stadtbus der Linie 4 fahren.(2 Lira) Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, wurde sehr schnell behoben. Die Urlauber kommen aus den Niederlande, Skandinavien und Deutschland, hauptsächlich Ältere.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Super sauber , große Zimmer , sehr gepflegte Anlage , Top Essen große Auswahl , Hotelgäste waren zu 70% aus Germany und 30% Beneluxländer Sehr zu empfehlen.
Ulli (46-50)Österreich
Hotel Panorama
Das Hotel Panorama in der Türkei hat seinen Namen verdient. Es befindet sich bereits eher im Zentrum der großen Stadt Alanya und bittet ihnen eine Vielfalt an Bars, Restaurants und Geschäften in der Nähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub 2012 im Hotel Panorama
Der Urlaub war sehr schön.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage sowie unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Insgesamt hat die Anlage einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war vielfältig, so das man immer etwas gefunden hat. Auch vom Geschmack her konnte man sich nicht beklagen. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Meer, wo man einen traumhaft schönen Ausblick hatte. Der Altersdurchschnitt der meisten Urlauber und Stammgäste war relativ hoch, was zur Folge hatte, daß es relativ ruhig zuging. Deutsch…
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jeden Fall weiterzu empfehlen
Wir sind seit 2008 dieses Jahr wieder in diesem Hotel abgestiegen und sind positiv überrascht worden was sich hier zum Wohle der Gäste getan hat.Wir haben hier schon 6 mal Urlaub gemacht und waren bis dato immer zufrieden gewesen aber diesmal sind unsere Erwartungen sehr übertroffen worden.