Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Völlig überbewertet!
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es eine Weiterempfehlungsrate von 98% aufweist. Wie es zu dieser Bewertung kommt, ist uns völlig schleierhaft. Nach dem 6. Türkeiurlaub können wir behaupten, dass dies mit das schlechteste 4 Sterne Hotel von allen war. Das Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden, ist dermaßen eng, dass ein Durchkommen zwischen den Tischen Manövrierarbeit war, entsprechend war der Geräuschpegel. Ein älteres Hotel, dennoch waren die Zimmer ok und Sauberkeit wird hier sehr groß…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Make-up bröckelt,trotzdem:Immer wieder!
Zum 3.Mal da,aus gutem Grund:man fühlt sich einfach wohl dort!Leider ist der Zimmerkomplex den wir bevorzugen noch nicht ,wie die anderen generalrenoviert worden,das merkt man besonders an den in die Jahre gekommenen Badezimmern! Doch frohe Botschaft: Bis zum nächsten Saisonbeginn soll auch hier renoviert sein! Also freuen wir uns schon auf Urlaub 2013 im Panorama!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel sehr guter Service.
Super Hotel und Super Service. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen Hotel hat eine super Lage und vom speisesaal einen tollen Ausblick auf die Burg. Zimmer waren sehr sauber. Essen war gut.
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, super Hotel
Wir waren dieses Jahr mit meiner Frau vom 03-08.09.2012 im Hotel Panorama. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und obwohl wir sehr früh im Hotel ankamen (07:30h) durften wir es uns im Restaurant gemütlich machenund frühstücken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesonder der Kellner Durali und der Mitarbeiter für den Zimmerservice Mustafa. Am Hotel ist alles super von der vielfalt des Essens bis hin zu den Einkaufsmöglichkeiten. Unserer Meinung nach gibt es zwei Sachen die negativ sind 1.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub im Hotel Panorama
Das gesamte Personal hat einen top Job gemacht um uns den Aufenthalt im Panorama so angenehm wie möglich zu ermöglichen. Von der Putzfrau bis zum Chef waren alle stets freundlich, zuvorkommend und standen immer zu jeder Zeit für die Gäste mit ein Lächeln im Gesicht zu diensten. Einziger Kritikpunkt ist der zeitweise angeschwemmte Müll im Meer. Auch da wurde vom Strandpersonal versucht den Dreck so schnell wie möglich aus dem Meer zu fischen. Eine absolute Nachtruhe hatten wir nicht, da sich unser Zimmer an der…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super 4-Sterne Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Auch das Management und die Rezeption verdienen einen besonderen Dank. Der Service in diesem Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet. Wir werden bei unseren künftigen Urlaubsplanungen dieses Hotel immer gerne wieder berücksichtigen.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kein Hotel für junge leute!!!
Kein Hotel für Junge leute die nicht nur Badeurlaub machen wollen sondern auch feiern möchten !!! Im Hotel sind überwiegend alta Gäste sowie aus Deutschland, Holland , Schweden... Dementsprechend sind Freizeitaktivitäten sehr begrenzt und langweillig!!! Hatte mehr party und spass erwartet war aber leider nicht der fall.
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Panorama war einfach der Hammer !
Das Essen ist das Beste was in diesem Hotel gab. Abgesehen davon aber auch ein richtig gutes Hotel. Immer wieder gerne würde ich das Hotel besuchen, falls ich mal wieder nach Alanya fliegen sollte.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel ist eine weitere Reise wert
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach toll. Super Lage, nettes Personal, sehr sauber, rundum alles gut. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder besuchen.
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wierder ein perfekter Urlaub im Panorama Hotel
Es ist kein großes Hotel, aber dafür ein sehr gutes. An Sauberkeit gibt es nirgendwo Mängel. Das ganze Personal ist immer freundlich und lustig. Es gibt fast zu jeder Zeit etwas zu essen entweder im Restaurant, am Strand oder an der Pool-Bar. Es ist kinderfreundlich mit netten Animateuren. Allgemein ist das Hotel einfach super. Im Sommer nicht so viel in der Sonne aufhalten, weil es da mal schon mehr als 40°C werden kann. Im Hotel-Shop knn man verschiedene Sachen für Standaktivitäten kaufen.