Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel
Top Essen, super nette Kellner, Personal kann zum teil deutsch.
Udo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Hotel...Bestes in Alanya
Das Hotel war ausgezeichnet. Das Essen hat geschmeckt, die Leute waren sehr nett und das rundherum hat einfach gestimmt. Preis-Leistung ist sehr gut.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschende Überraschung
Das Hotel ist auf zwei Straßenseiten verteilt, sodass man nicht viel Menschen auf einem Haufen hat - was gut ist. Breite Verteilung der Zimmer, Zustand jedoch kritisch. Wir hatten über der Ablüftung ein Loch im Badezimmer, wodurch eines Morgens eine Überraschung auf uns wartete, die uns den Tag 'versüßte'... eine Kakerlake! Sauberkeit... Naja, ohne Latschen hätte ich nicht geduscht... Hygiene besonders im Bad wünschenswert. Man kann AI oder HP buchen. Die Speißen im AI sind okay, man verhungert nicht und wird…
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gibt es besseres
Das Hotel an sich war ganz gut nur was mich sehr geschockt hat war das man in den alten zimmer die Tür sehr leicht mit ner karte aufbekommen hat und bei uns wurde auch eingebrochen und das hat dort niemand wirklich interessiert . Also für das geld ist das ganze eher nicht zum empfehlen. Und wenn dann nur 1 woche!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top und empfehlenswert!
Alles zu unserer Zufriedenheit !! Einer der schönsten Urlaube unseres Lebens !! Allen zu empfehlen die einen tollen und einen sehr enspannenden Urlaub mit super nettem Personal verbringen möchten !!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder gern!
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Nun kenne ich es schon von klein auf, daher ist es für mich schon ein zweites Zuhause geworden. Die Menschen dort und die Atmosphäre sind mir sehr ans Herz gewachsen. Ich möchte sie nicht missen, deshalb fahre ich im September wieder und diesmal für 3 Wochen. Ein großes Lob und danke schön an die Belegschaft, vor allem an meine "Putzfee" ! Sie ist echt die Beste.Zimmer ist jeden Tag super sauber und sie ist super nett !
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Überbewertet!
Die Hotelanlage ist 2geteilt. Haupthaus mit Speisesaal, Bar und Rezeption liegen an der Wasserseite. Neben dem Rezeptionshaus am Strand sind links und rechts davon noch kleine Reihenbungalows zu finden. Über eine stark befahrene 4spurige Straße hinweg liegt die Hotelwohnanlage. Die Seitenblöcke links und rechts sind renoviert, jedoch abgewohnt. Der große Block ganz hinten in der Mitte ist richtig modernisiert. Die Zimmer sind vorn in den Blöcken klein, aber ausreichend, wenn man nur drin schläft. Die Sauberkeit ist…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familie im April
Alles gut gerne wieder,wir kommen besstimt.Wir sind anfang April da gewesen und haten vier Tage Regen. Das Essen hat geschmeckt ,Die Zimmer sauber .Allas gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach alles perfekt, Note1
Das beste °°°°Hotel, was wir in der Türkei gebucht haben. Von der Sauberkeit, über Angebote bei den Speisen und Getränken, bis hin zur Aufmerksamkei des Personals und Freundlichkeit waren wir einfach nur angenehm überrascht und werden dieses Hotel wenn möglich jederzeit wieder buchen. Der einzige Mangel den ich aufführen könnte ist, daß bei schlechtem Wetter überdachte Sitzfläche nicht ausreichend vorhanden ist.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Service, sehr gute Lage
Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets sehr Freudnlich, vor allem Im Restaurant, die Vielfalt des Essens ist kaum zu überbieten, auch wenn maches etwas Fade schmeckt. Das Meer ist unmittelbar am Hotel, bei dem Mahlzeiten hat man Blick auf´s Meer, inkl. Sonnenuntergang, einfach toll!!! Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert!