Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Tom(26-30)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel! Jedem zu empfehlen...Bedienung,essen, Lage alles Top! Strand ist ein wenig steinig beim reingehen... Einkaufsmöglichkeiten zu Genüge... Ca 300 m die Straße runter und man hat alles...
Ivana(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Panorama
das hotel ist toll,sauber,leckerer und abwechslungsreicher küche und vor allem die freutlichkeit der mitarbeiter.super hotelanlage.ich fühle mich schon seit jahren sehr wohl in diesem hotel:
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel!
Ich war jetzt schon zweimal im Panorama und würde immer wieder hinfahren. Das Esser ist toll, die Zimmer sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch super, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und Discotheken....alles in der Nähe! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Panorama!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Panorama - immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Panorama ist immer wieder einen Besuch wert - komme seit 11 Jahren in dieses Haus - jedes Jahr gibt es Überraschungen an Neuerungen und Verbesserungen. Besonders als angenehm empfinde ich die familiäre Atmosphäre des Personals und des Managements. Ich kann dieses schöne Haus nur 100% weiterempfehlen!!!
Heinz-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, nette Bewirtung, Laute Schweden!
Wir sind Ende Mai bist Mitte Juni in diesem Hotel gewesen, alles soweit sehr gut. Leider waren immer wieder Schwedische Jugendgruppen (10-20 Jugendliche) in diesem Hotel. Sie waren nachts sehr laut, haben tagsüber denn Pool oft für sich in Anspruch genommen und hatten kein benehmen. Eigentlich sehr Schade denn das Hotel liegt sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wohl nicht wieder in diesem Hotel absteigen solange Schwedische Jugendliche dort ihr unwesen treiben. Die Hoteldirektion scheint…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, die Sauberkeit 6 Sterne!
Sehr gut geführtes Hotel mit 4 Sternen; Zimmer sehr geräumig, vorallem die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist mit 6 Sternen zu bewerten. Großer Pool, top Zustand; genügend Liegen; am Strand sollte man die Liegen am Besten vor 7.00 Uhr reservieren; eingeschlossen Leistungen HP oder All incl.; viele Holländer, Russen, Deutsche, Engländer; Altersdurchschnitt 50-60 J.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wirklich empfehlenswert, perfekter Service
Hotel sehr sauber und gepflegt. Service sehr gut und Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkomment. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wer seinen Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig!
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super . Mein erste Urlaub war 1990 da und inzwischen war ich über 15 Mal da. Freundliches und nettes Personal , super Essen , toller Strand und die Lage echt super so Nah an der Stadt . Ich komme wieder !!!!!!
Murat(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Panorama, das Hotel am Meer
Das Panorama Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt Alanya. Es ist von vielen Baars und Einkaufsmöglichkeiten Umgeben
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guter Service und Sauberkeit, dann ab ins Panorama
Wir waren zum zeitenmal dort und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist eher geignet für die ältere Generation, so ab 45 Jahre. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist gut und es ist nicht zu laut, wie leider in manch anderen Hotels. Im Zentrum von Alanya ist man zu Fuß in ca. 12 Minuten.